強尼戴普再告前妻誹謗!安柏赫德喊「沒指名道姓」:希望強尼可以往前邁進

電影神搜

安柏赫德和前夫強尼戴普之間的糾葛仍未告一段落,如今兩位演員又再次面對另一場審判,這次訴訟中強尼戴普針對安柏赫德 2018 年撰寫的一篇與家暴有關的社論提出了誹謗訴訟,法院審判將在本週展開。而針對該社論,安柏赫德在 Instagram 貼文表示:「我並未指名道姓,而是談論了女性在起身對抗男性強權時必須付出的代價。」

過去這幾年來,安柏赫德常因許多私生活上的爭議鬧上媒體版面。她目前於 DC 擴展宇宙的《水行俠》系列中飾演女主角梅拉 (Mera),並將與傑森摩莫亞一同回歸演出續集《水行俠:失落的王國》(Aquaman and the Lost Kingdom)。她與強尼戴普之間的官司爭議開始於她對強尼曾在 2016 年虐待過她的指控,法院也因此送出了相關的限制令。

強尼戴普與安柏赫德

延伸閱讀>>強尼戴普於最新官司案勝訴!獲法院裁決,ACLU 需揭露安柏赫德離婚和解金的實際捐款額

然而,強尼戴普則反過來指控安柏赫德才是虐待者,並在之後的一連串訴訟中試圖為自己的清白而戰。其中最具代表性的一次反擊,就是強尼戴普針對英國《太陽報》提出了誹謗訴訟,因為他們在一篇公開報導中將他貼上了「毆妻者」(wife-beater) 的標籤;然而,他最終在 2020 年輸掉了這場針對《太陽報》的訴訟,導致華納兄弟決定讓他退出《怪獸》系列,而安柏赫德則能繼續拍攝《水行俠 2》。

延伸閱讀>>強尼戴普被迫退出《怪獸3》!依合約仍可獲得超過 1000 萬美金完整片酬

而現在,強尼戴普又要展開新一波與前妻的法律戰,本週即將開庭審理的訴訟是針對安柏赫德於 2018 年撰寫的一篇與家暴有關的社論,他對此提告誹謗。而安柏赫德也回應,指出她在該社論中並沒有指名道姓,僅只「談論女性在起身對抗男性強權時,必須付出的代價」,而她至今依然還在付出這個代價,但她依然希望當這一切案件塵埃落定後,「我可以向前邁進,強尼也一樣」。安柏赫德表示她依然對強尼戴普有愛,過往的生活曝光在大眾面前也讓她感到很痛苦,並感謝了粉絲們的支持。

安柏赫德的這篇貼文在她的粉絲之間獲得了許多正面回響,不過強尼戴普一方也有大量的支持者。不少粉絲對於華納兄弟讓強尼戴普退出《怪獸》系列、但同時卻讓安柏赫德能夠繼續演出《水行俠》的決定感到非常不滿,甚至發起一項取消安柏赫德的聯署,吸引了超過 187 萬人參與簽署。同時,強尼戴普近期演出的幾部作品也得到許多支持,其新片《惡水真相》就衝上了本屆奧斯卡觀眾票選獎的第三名。

強尼戴普與安柏赫德

雖然網友們意見分歧,這場將於維吉尼亞州正式展開的審判勢必都會吸引來自全球各地粉絲們的關注。強尼戴普為此找來了曾參與過 Netflix 紀錄影集《謀殺犯的形成》(Making a Murder) 的知名律師凱薩琳澤爾納 (Kathleen Zellner) 加入他的法律團隊,而詹姆斯法蘭科等人也將會出庭提供證詞。至於這場審判最終結果到底會倒向哪一方,目前依然是個未知數,但無論結果如何,絕對會再度掀起另一波討論熱潮。

電影資訊

水行俠 Aquaman

上映日期
2018/12/12
水行俠_Aquaman_電影海報

導演

溫子仁

劇情

劇情描述,當年輕的亞瑟庫瑞(傑森摩莫亞 飾)得知他是水底王國亞特蘭提斯的王位繼承人,他必須作出決定,勇敢引領他的人民並成為這個世界的英雄。 導演 溫子仁 在接受國外媒體訪問指出,《水行俠》電影裡不會有其他正義聯盟的英雄出現。他表示「我想要把故事保持在水行俠的世界,不必擔心其他角色在他們的電影裡做了什麼,以及那將如何影響我們。我認為最簡單的方法就是保持乾淨、簡單,讓它就只是一個單純講述水行俠的故事。」

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
65%
PTT
好雷
82%
觀看完整介紹
水行俠_Aquaman_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group