還記得爆紅的波蘭版格雷《禁錮之慾》嗎?沒錯,它的續集要來了——已婚女主角能抗拒神秘男子的誘惑嗎?

電影神搜

根據 Netflix 公開的最新消息,一部延續自 2020 年驚悚情色電影《禁錮之慾》(365 Days) 的全新續集將於今年 4 月 27 日正式上線。《禁錮之慾》改編自波蘭作家布蘭卡利平斯卡 (Blanka Lipińska) 筆下的三部曲小說首集,上線後意外引爆話題並登上排行榜,連在台灣都掀起熱潮;而由芭芭拉畢亞拉沃斯 (Barbara Bialowas) 以及湯瑪茲曼德斯 (Tomasz Mandes) 執導的續集《今時之慾》(365 Days: This Day) ,故事將會延續首集電影最後的伏筆往下發展。

 

《今時之慾》劇情簡介

演員米歇爾莫羅內 (Michele Morrone) 回歸,在續集中繼續飾演西西里島黑幫家族成員馬西默 (Massimo)。他在多年的追求後出手綁架了一位名為勞拉 (Laura) 的女孩,並且挑戰勞拉必須在一年之內愛上他;如果失敗的話,他就會主動放她走。而在續集《今時之慾》當中,已經正式成婚的兩人依然性感的要命,但他們也得開始面對來自黑幫家族的壓力,同時還出現了一位神秘男子,他走入勞拉生命,甚至願意不計一切代價贏取她的芳心與信任。

《禁錮之慾》

馬西默的其中一位手下吸引了勞拉的注意,而一個能夠遠離犯罪組織的生活,對她來說似乎比新丈夫馬西默還要更加吸引人。她是否將會離他而去,或是她真的無法逃脫這個充滿肉慾快感的黃金牢籠?

 

《今時之慾》預告片

「我想對你做什麼都可以。」

 

《今時之慾》攝影師這麼說⋯⋯

首部《禁錮之慾》曾因片中充滿問題的誘惑內容描寫以及充滿爭議的性愛場面而登上新聞版面,但也因此締造不俗的收視成績。攝影師巴特克西爾利卡 (Bartek Cierlica) 向《綜藝報》(Variety) 表示,他認為本片最大的拍攝重點,就是必須在片場中為兩位演員創造出「最親密的氣氛」,才能在畫面上達到一定程度的性感。

「我們不想直接拍出一部色情片。」

「我們希望能讓這些性愛場面以最真實的方式呈現。我們想讓觀眾們聽到他們之間的耳語、急促的呼吸聲,希望展現他們的甜蜜與激情,保持自然與真實同時又不跨越色情影片的邊界。」巴特克西爾利卡表示,「我們不想直接拍出一部色情片,但同時仍想要忠實呈現小說中那些充滿親密與激情的內容。我知道身為一位攝影執導,這幾乎如履薄冰。要將觀眾們早已各懷成見的故事化為現實對我來說更是一大挑戰。該如何將整部電影維持在大眾口味和我的美感之間,又保持誘人且情色?這個挑戰在續集的難度完全是倍數增長。」

延伸閱讀>>情色電影《禁錮之慾》正夯!攝影師分享拍攝露骨性愛場面的過程

《今時之慾》

 

《今時之慾》台灣收看方式

《今時之慾》將於 4 月 27 日登上 Netflix 平台。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group