資優生愛上漂亮老師,許瑋甯、陳昊森主演影集《第 9 節課》懸疑刺激的校園禁戀愛奇藝 2022 線上播映

電影神搜

愛奇藝國際站繼 2021 年推出《逆局》大獲好評,今年再度推出全新原創華劇《第 9 節課》,由導演王麗文執導,許瑋甯陳昊森尹馨薛仕凌、張景嵐及新生代演員王渝屏各務孝太、林玉書、楊誠主演,近期已殺青,預計 2022 年 12 月正式播出。

 

許瑋甯、陳昊森影集《第 9 節課》劇情故事介紹

《第 9 節課》講述一段發生在校園的浪漫愛情,不僅充滿甜蜜浪漫氛圍,更在開局就拋出校霸資優生張一翔(陳昊森 飾)戀上性感國文老師陳孟筠(許瑋甯 飾)的震撼彈,兩人超出師生身分的親密關係將在校園和社會掀起熱議,許瑋甯和陳昊森的組合也讓觀眾備感期待。

 

《第 9 節課》陳昊森無厘頭見面禮嚇傻許瑋甯:誰會送這個當禮物?

許瑋甯繼《當男人戀愛時》再次挑戰愛情故事,她認為《第 9 節課》劇本相當吸引她:

「以往都是演恐怖片,這次終於可以在戲中好好談一場戀愛,這是一個會讓我想一次追完的故事,會讓人不斷思考、拆解。」

飾演校霸資優生張一翔的陳昊森表示:

「這部戲很有意思,顛覆校園戲只有粉紅泡泡的印象,還帶點懸疑、刺激,每個角色都有很多面向,不會只看到一種個性。」

許瑋甯在《第 9 節課》中飾演陳昊森的老師,兩人將譜出戀曲。

許瑋甯在《第 9 節課》中飾演陳昊森的老師,兩人將譜出戀曲。

問及陳昊森第一次與女神許瑋甯的合作,他害羞笑說

「跟女神合作非常開心,一開始蠻緊張的,因為她給人一種距離感,但一起拍戲幾天下來,發現她非常專業也非常親切,跟瑋甯姐拍戲非常開心。」

許瑋甯透露陳昊森送給她的見面禮竟是一隻全雞和四顆雞蛋,讓她哭笑不得:

「我從來沒有收過禮物是一整隻雞,這真的很荒謬,打開那箱保麗龍盒當下看到真的傻眼了,誰會送雞當禮物呀?雞蛋帶回家還破了三顆。」

對此陳昊森搞笑表示:

「因為瑋甯姐看起來很會煮飯,所以才會送她一隻雞,希望她好好享用。」

在劇中飾演學生群的王渝屏、各務孝太、林玉書也透露:

「陳昊森在片場都會大大宣傳他家的雞很厲害。」

林玉書無奈笑說:

「從我化妝到上戲都在聊雞。」

陳昊森在《第 9 節課》中飾演資優生校霸張一翔。

陳昊森在《第 9 節課》中飾演資優生校霸張一翔。

 

尹馨《第 9 節課》上戲氣場強下戲少女心 陳昊森甜誇「反差萌超可愛 」 

《第 9 節課》中飾演暖男主任的薛仕凌戲裡戲外都超細心、對身邊人觀察入微,首次和許瑋甯合作,薛仕凌不可思議地說道:

「她連吃飯都沒有聲音耶!通常不是應該有一些拆包裝、橡皮筋或是咀嚼的聲音嗎?我坐在旁邊都完全聽不到,超安靜,很好奇怎麼辦到的。」

附件資在《第 9 節課》中飾演暖男主任李大為的薛仕凌。

在《第 9 節課》中飾演暖男主任李大為的薛仕凌。

另一位金獎常客尹馨此次飾演陳昊森的媽媽,不僅是有權有勢的家長會長,對兒子張一翔也是掌控慾超強,和陳昊森、許瑋甯都將有精彩的對手戲,陳昊森偷偷透露尹馨上戲後氣場強大,下戲卻是少女心,反差萌讓人覺得很可愛。

對於這次的角色,尹馨表示:

「劇本非常精彩,但也演得很辛苦,因為要消耗很多體力在表達情緒上。」

尹馨在《第 9 節課》中飾演陳昊森的媽媽淑芬。

尹馨在《第 9 節課》中飾演陳昊森的媽媽淑芬。

 

00 後鮮肉楊誠在《第 9 節課》展開追求 張景嵐難接受:年下男太幼稚

張景嵐在《第 9 節課》中詮釋性感可愛的保健室姊姊,與許瑋甯是好閨蜜,對於好友戀上學生抱持支持的態度,是兩人戀情進展的神隊友,也有 00 後小鮮肉楊誠在劇中展開追求,張景嵐笑說:

「現實生活很難接受年下男,怕個性太幼稚。」

張景嵐在《第9節課》中飾演保健室姊姊昕怡。

張景嵐在《第 9 節課》中飾演保健室姊姊昕怡。

 

《第 9 節課》線上&電視播映資訊

國文老師陳孟筠(許瑋甯 飾)進入南一高中教學後,被愛惹事的校霸資優生張一翔(陳昊森 飾)盯上頻頻刁難,雖有學務主任李大為(薛仕凌 飾)不斷對孟筠伸出援手,但張一翔的背後還有個擔任家長會長的媽媽謝淑芬(尹馨 飾)操控學校的一切。

孟筠和一翔兩人從一開始的不對盤到萌生曖昧情愫進展又快又刺激,這場校園禁忌浪漫愛情故事,將會掀起整個校園和社會的議論。《第 9 節課》將於 2022 年 12 月 11 日起於愛奇藝國際版線上播出,電視觀眾則可透過東森戲劇台準時收看,敬請期待。

《第 9 節課》是充滿浪漫氛圍的校園愛情劇,(左起)各務孝太、林玉書、王渝屏、楊誠、陳昊森。

《第 9 節課》是充滿浪漫氛圍的校園愛情劇,(左起)各務孝太、林玉書、王渝屏、楊誠、陳昊森。

資料來源:齊石傳播愛奇藝

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group