《奇異博士2:失控多重宇宙》全新預告曝光,緋紅女巫雙胞胎兒子將現身 ! 但可能不是快樂大團圓⋯⋯

電影神搜

距離《奇異博士2:失控多重宇宙》上映只剩下不到一個月的時間了,粉絲們對於這部漫威全新力作的期待也持續升高。其中一個最令粉絲期待的要素,當然就是能夠看到更多伊莉莎白歐森所飾演的「緋紅女巫」汪達麥斯莫夫身上的故事,而她可能已經變得比奇異博士還要更加強大!

這個角色在個人 Disney+ 漫威影集《汪達幻視》中經歷了許多改變,最終正式成為了緋紅女巫,但也必須與她的雙胞胎兒子比利和湯米道別。最近一支《奇異博士2:失控多重宇宙》全新預告片證實了他們即將在片中回歸,只不過,並不會以充滿希望的方式出現。

在這支全新的電視預告中可以看到,汪達似乎因某種原因重新回到了位於西景鎮的「家」,並在那裡看到了雙胞胎。然而,這段看似甜蜜的團員背後暗藏相當陰暗的轉折,而汪達接下來的台詞則暗示了與孩子們的重逢對她來說只是一場噩夢。整段內容暗示她也如同奇異博士一樣被纏繞的夢境所困,呼應了這支全新預告的主題。

延伸閱讀>>「光明會」或將於《奇異博士 2》登場?來認識漫威宇宙重要的秘密組織——

汪達和幻視的雙胞胎兒子最初登場於《汪達幻視》影集的第五集中,兩人在出生沒多久後就立刻成長到 5 歲,然後又迅速長到了 10 歲。接著這對兄弟開始發展出超能力,比利擁有類似母親汪達的力量,湯米則獲得了如同叔叔快銀一般的高速移動能力。在影集的最後,劇情揭露了雙胞胎其實是汪達利用混沌魔法創造出的虛構現實中的一部份⋯⋯當她決定扭轉自己所造成的一切傷害時,雙胞胎也跟著幻視一起消失了。汪達必須與幻視和孩子們告別的片段也成了 Disney+ 漫威影集系列最令人痛心的時刻之一。

汪達幻視

然而,《汪達幻視》最終回的片尾片段內容則為雙胞胎的命運帶來了一絲希望。西景鎮事件後,汪達來到一座湖畔小屋隱居,但當鏡頭轉向屋內時,揭露了外頭的汪達其實只是幻象,而她本人則在屋內深處鑽研著「黑暗神書」(Darkhold),最終聽到了雙胞胎的呼救聲。這暗示了兩人可能真實存在,而且還活著,但這到底是來自平行世界的呼救還是有其他原因,目前還有待解答。

在原作漫畫系列中,汪達與幻視的雙胞胎兒子其實扮演著相當重要的角色。兩人之後都成為了青年復仇者的成員,比利和湯米分別以「巫術」(Wiccan) 與「神速」(Speed) 的名號成為了超級英雄。就目前的情報來看,粉絲還無法確定這兩位角色在漫威電影宇宙有著什麼樣的未來,但漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 確實暗示過青年復仇者團隊出現的可能性,或許他們將會成為其中的一員。而在《奇異博士2:失控多重宇宙》中,汪達可能必須先經歷一段黑暗、漫長且充滿情緒的旅程才能與兒子們再次團圓。

延伸閱讀>>《奇異博士 2:失控多重宇宙》或將出現哪些角色?15 項預告細節&流言統整一次看

《奇異博士2》

《奇異博士2:失控多重宇宙》將於 5 月 4 日在台上映。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group