伊薩米勒暴力事件頻傳,「閃電俠」制服恐不保!影集版粉絲高喊:換他來當

電影神搜

在DC擴展宇宙和《怪獸》系列都演出要角的伊薩米勒頻爆出暴力事件爭議,公眾形象嚴重受損,相關報導指出華納兄弟高層為他近期的脫序行為召開了一場緊急會議,並傳出《閃電俠》等與伊薩米勒有關的作品計畫都將喊停。同時,《閃電俠》(The Flash) 粉絲開始發起聯署,希望華納兄弟能讓葛蘭高斯汀 (Grant Gustin) 取代他在 DC 擴展宇宙中的位置。

上週,伊薩米勒因為在夏威夷卡拉 OK 酒吧與顧客起衝突遭到警方逮捕,還因公開飆罵髒話以及襲擊他人而被以妨礙治安與騷擾等罪名起訴。沒想到不久之後,他又再度涉嫌私闖一對夫婦的臥室,並被指控威脅對方以及偷竊財物,進而被判處限制令;更別提在這之前他就已經有過攻擊粉絲的失控行為。相關報導指出華納兄弟高層對接連爆發的醜聞忍無可忍,緊急開會討論未來與米勒的合作,並先暫停和他有關的影視作品計畫。

延伸閱讀>>全新奇獸超可愛 !《怪獸與鄧不利多的秘密》電影首波評價解禁,但劇情鬆散成了紐特冒險的大危機?

在這個事件爆發後,許多粉絲都開始在網路上分享了與《閃電俠》該由誰接演的看法,而其中一個出現最多次的名字,當然就是葛蘭高斯汀。在伊薩米勒版閃電俠於 2016 年的《蝙蝠俠對超人:正義曙光》正式加入 DC 擴展宇宙前,由葛蘭高斯汀主演的「綠箭宇宙」(Arrowverse) 版《閃電俠》影集一直都是最令粉絲印象深刻的版本。這部影集目前已經推出了整整八季的內容,而第九季也正在計畫中。

葛蘭高斯汀《閃電俠》

葛蘭高斯汀的名字本週登上了推特的趨勢關鍵字,粉絲們開始呼籲華納兄弟雇用這位來自綠箭宇宙的演員取代伊薩米勒。以下就是許多粉絲的高聲疾呼——

「拜託老天,就交給葛蘭高斯汀吧,這位老兄真是太強了,他值得擁有比預算只有 5 美元的影集還要更好的待遇」

「最適合讓葛蘭高斯汀加入 DC 擴充宇宙的時機就在幾年前,而現在則是第二適合的時機。」

「葛蘭高斯汀呢?華納兄弟手上有各種與多重宇宙相關的計畫,伊薩米勒對他們來說成為了一種累贅。我只能說⋯⋯重新選角吧。」

「葛蘭高斯汀得和他的經紀人談談」

「讓葛蘭高斯汀成為 DC 擴充宇宙版閃電俠,拜託了,他比伊薩米勒更值得擁有這一切。」

「就想提醒一下,華納兄弟只需要葛蘭高斯汀一位閃電俠。」

「我絕對能夠接受《閃電俠》電影再往後延期一年,並讓葛蘭高斯汀重拍所有伊薩米勒出現過的片段。我是說,他已經是一位完美的巴里艾倫,現在該是讓他正式登上大銀幕的時候了。」

「這是你們讓葛蘭高斯汀演出閃電俠的機會。這是唯一合理的答案。」

除此之外,其他報導還提到了伊薩米勒在《閃電俠》電影的片場中常常情緒失控,不過他在片場崩潰的時候是沒有攻擊性的,不會表現出暴力行為,也不會因此對他人大吼大叫。但最近爆出的這一連串事件並非伊薩米勒首次面臨類似的爭議,就在 2020 年有一支影片爆出伊薩米勒突然爆氣攻擊女粉絲,不但掐脖甚至將她壓倒在地。雖然整起事件的前因後果至今依然相當模糊,但該名粉絲的友人聲稱演員的攻擊行為並非出自玩笑。

伊薩米勒《閃電俠》

《閃電俠》電影原本預計將於今年年底上映,但在經歷了 DC 擴充宇宙相關計畫的調整後,本片再次延期到了 2023 年 6 月。這意味著華納兄弟還有一整年的時間可以決定伊薩米勒的去留,然而,華納兄弟似乎不太可能願意為此再次投入大量的預算進行重新拍攝,畢竟《閃電俠》電影是一部花了數年的時間發展才正式起步的電影計畫。

延伸閱讀>>致敬《閃點》、兩個貝瑞艾倫 ?《閃電俠》預告短片 13 個牽涉多元宇宙的關鍵時刻分析

雖然葛蘭高斯汀絕對是一位演出電影版閃電俠的好人選,而「無限地球危機」(Crisis on Infinite Earths) 大事件也讓「綠箭宇宙」和 DC 擴充宇宙能夠出現交集,但突然換角只會造成更加複雜的局面。雖然目前依然無法確定華納兄弟最終決定為何,但葛蘭高斯汀在短時間之內似乎不太可能真的「取代」伊薩米勒。

電影資訊

正義聯盟 Justice League

上映日期
2017/11/16
正義聯盟_Justice League_電影海報

劇情

故事發生在《 自殺突擊隊 》之後,美國政府為求從超人類的手中自保,由情報官阿曼達華勒籌組了以死射、小丑女、殺手鱷與迴旋標隊長結合特種部隊的「X特遣隊」,又名「自殺突擊隊」,希望以惡人相殘的方式,讓政府的損失減到最低。而由 班艾佛列克 飾演的布魯斯韋恩,因為被超人的犧牲所啟發,再次選擇相信人性,他要與新盟友神力女超人遍訪世界各地,尋找戰士,建立一支超人類團隊來捍衛地球安全,一起對抗新覺醒的威脅,但儘管有著這個史無前例的英雄聯盟,卻可能還是太遲去拯救地球即將面臨的災難性的攻擊...。

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
64%
觀看完整介紹
正義聯盟_Justice League_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group