蠟筆小新店長報到!藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋搞怪登場「店長小新」、「睡衣小新」4 月 8 日動感上桌!

電影神搜

蠟筆小新鐵粉們準備手刀衝刺!經典日本動漫巨星「蠟筆小新」將從 4 月 8 日起以獨家造型攻佔全台藏壽司!14 款「藏壽司x蠟筆小新」限定聯名合作扭蛋,將主角與春日部防衛隊、小白、肥嘟嘟左衛門等角色的搞怪日常,與藏壽司招牌元素結合,一同守護大家的歡樂用餐時光。此外,藏壽司也將從 3 月 22 日起推出 3 款大人小孩都愛的「黃金組合」壽司,有濃郁甜香的「炙烤起司玉米稻荷」、鹹香微辣的「七味粉醃漬鰈魚緣側」,還有鮮嫩多汁的「雞肉塔塔醬握壽司」,一起與超人氣蠟筆小新征服大小朋友們的味蕾。

「藏壽司 蠟筆小新」動感征服全台!與春日部防衛隊一同守護春季食慾

藏壽司推出 14 款「藏壽司 x 蠟筆小新」限定聯名合作扭蛋。

藏壽司推出 14 款「藏壽司 x 蠟筆小新」限定聯名合作扭蛋。

總是以搞怪可愛行為,讓人捧腹大笑的動感巨星蠟筆小新,將從 4 月 8 日到 6 月 2 日全面占領藏壽司的「餐盤回收扭蛋抽獎系統」,為大家的用餐時光注入滿滿活力!此次 14 款「藏壽司 x 蠟筆小新」限定聯名合作扭蛋,包含 5 款獨家造型的軟膠吊飾、5 款溫暖療癒的「春日部防衛隊」胸章,以及 4 款搞怪逗趣的蠟筆小新橡皮擦。其中動感威力破表的的軟膠吊飾,不僅能看見穿上藏壽司專屬制服的店長小新,還有鮮度君上呼呼大睡的睡衣小新,更有捧著茶杯的呆萌小葵、坐在藏壽司土藏造型屋上看家的小白,以及握著鮮蝦與鮭魚壽司威風的肥嘟嘟左衛門,全部都將成為大家前往藏壽司用餐的獨家驚喜!

藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋

藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋

藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋

藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋

藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋

藏壽司 x 蠟筆小新獨家聯名扭蛋

藏壽司黃金組合」豐盛登場!多汁鮮嫩海陸春宴滿足藏友味蕾

藏壽司特別推薦「黃金組合」,自 3 月 22 日起推出 3 款海陸壽司。

藏壽司特別推薦「黃金組合」,自 3 月 22 日起推出 3 款海陸壽司。

隨著春天的腳步來臨,藏壽司特別推薦「黃金組合」,自 3 月 22 日起推出 3 款海陸壽司,邀請藏友們一起迎接回暖的春天!其中「雞肉塔塔醬握壽司」以鮮嫩多汁的招牌雞肉龍田揚,搭配清爽酸甜的塔塔醬,外酥內嫩的口感,讓饕客們一吃就上癮!「七味粉醃漬鰈魚緣側」以七味粉醃漬油脂豐富的鰈魚緣側,鹹香微辣的味道使整體滋味更上一層樓,入口即化的口感,最適合在漸暖的春日時光大口享用;而「炙烤起司玉米稻荷」將飽滿清脆的玉米配上多汁甘甜的稻荷,佐以微鹹起司醬,炙烤過後更是香氣四溢,絕對是大人小孩都會喜愛的單品! 今年春天,藏壽司將用這 3 款黃金組合,誠摯邀請大家一同至藏壽司享受豐富的春日海陸盛宴!

【關於 藏壽司】

1977 年 5 月創業,1995 年於日本大阪成立股份有限公司的藏壽司,以「安全、美味、舒適有趣」為品牌核心理念,獲得日本消費者的支持,並以「Food Revolution」意即「飲食的改革」為目標積極拓展市場,目前在全世界有 500 多家店舖,2014 年藏壽司正式進軍台灣,現共有 45 家分店、美國約 35 家。秉持著對食材的重視,堅持不使用合成食材,並嚴選台灣及日本的優質原料。此外,也先後發明多項專利,如確保食物衛生的「鮮度君」以及維護店鋪環境的「餐盤回收系統」…等,堅持帶給顧客最新鮮的食材、最合理的價格,以及最美味的享受。

【藏壽司全台分店查詢】

http://bit.ly/2t4W31J

【藏壽司線上預約訂位】

http://onelink.to/kurasushi

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group