你也想成為 007 情報員嗎?Amazon 將推出「龐德式」真人實境秀,100萬英鎊獎金等你拿!

不來的彼得

自從亞馬遜買下米高梅影業後,就開始為旗下的電影 IP 想各種新的營銷手法。根據外媒報導,亞馬遜正在為007製作一部真人實境秀,名為《007’s Road to a Million》,這部實境秀將有八集的內容,由米高梅電視、製作過紀錄片《默多克王朝的崛起》和英國職業足球隊熱刺的紀錄片《All or Nothing: Tottenham Hotspur》的公司 72 Films,以及007系列電影的製作人芭芭拉·布羅科利和邁克·G·威爾森共同製作。

延伸閱讀>>007、洛基、機器戰警隨米高梅影業納入 Amazon 麾下,但線上看不看得到他們還是個問題?

在這個實境秀中,參賽者將參加一場全球冒險,以贏得 100 萬英鎊(3700多萬台幣)的獎金。而比賽將在許多 007電影中的拍片場景舉行,考驗眾多參賽者的智力和耐力。

除了肉體挑戰外,參賽者必須由兩人組成一個團隊,並回答來自世界各地的問題,才能進入下一階段的冒險。如果這聽起來像是您想踏上的旅程,72 Films 目前正在邀請各路好手以參賽者身分來獲得參加節目的資格並贏得最終的獎項。為此 72 Films 的執行長 David Glover 說:

「在三年前時我第一次有了這個想法,而Dan Grabiner 和 UK Originals 團隊將這想法提升到了一個全新的水平。與邁克·威爾遜和芭芭拉·布羅科利以及 007 系列電影合作是一種榮幸,也是夢想成真。」

《007:生死交戰》代表了一個系列電影的完結,也代表了丹尼爾克雷格已卸下飾演詹姆士龐德的演員身分。令人感到欣慰的是芭芭拉·布羅科利已確認將於今年開始徵選飾演龐德的新人選。

邁克·威爾遜和芭芭拉·布羅科利說粉絲們不應該期待亞馬遜會製作詹姆斯邦德的衍生電視系列影集。雖然我們可能不會很快看到傳統的龐德系列電影,但是真人實境秀絕對會為 007 這個經典的影視作品 IP 帶來不一樣的新風貌。

 

 

電影資訊

007 生死交戰 No Time to Die

上映日期
2021/09/30
007 生死交戰_No Time to Die_電影海報

導演

凱瑞福永

劇情

延續上一集的故事發展,從前線退休的 007 詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的 CIA 中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。 軍情六處長官M(雷夫范恩斯 飾)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的 007 位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬 ( Safin )(雷米馬利克 飾)的威脅。

IMDB
7.4
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
88%
觀看完整介紹
007 生死交戰_No Time to Die_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group