嚐遍網購美食 !《作家的美食宅幸福》向井理化身抖 S 小說家,與抖 M 漫畫家北村有起哉共演漫改日劇,線上開吃

電影神搜

沒想到,由日本知名 BL 漫畫家中村明日美子,攜手小說家榎田尤利共同創作的人氣漫畫《網購美食宅幸福》(先生のおとりよせ)就要改編成日劇影集《作家的美食宅幸福》,不但找來《為愛妝扮有理》向井理及《法醫女王》北村有起哉日本兩大實力派男星共同主演,更確定於 2022 年 4 月起在台灣與日本同步開吃,線上播映。

漫畫《網購美食宅幸福》(先生のおとりよせ)改編的美食日劇影集《作家的美食宅幸福》台灣將與日本同步跟播,線上播映

改編自中村明日美子、榎田尤利合作漫畫《網購美食宅幸福》(先生のおとりよせ,台版漫畫由尖端出版社發行)的美食日劇影集《作家的美食宅幸福》台灣將與日本同步跟播,線上播映。

 

漫改日劇《作家的美食宅幸福》劇情故事介紹

《作家的美食宅幸福》的劇情故事,講述高傲的抖 S 情色小說家.榎村遙華(向井理 飾),與開朗又陰柔的抖 M 漫畫家.中田實琉久(北村有起哉 飾),在相遇前兩人都是彼此作品的粉絲,但實際見到面後,因長相、性格都和想像中不太一樣而感到衝擊……個性成反比的兩個人,唯一共同的興趣就是「網購美食」,而這項共同點也漸漸讓他們打開心懷。

兩位帥大叔作家在這部笑中又帶著觸動人心的全新形態美食喜劇中,尋遍來自日本全國各地的「網購美食」,並散發性感氣息享用美味料理!

作家的美食宅幸福_4月8日起 GP+獨家同步跟播

漫改日劇《作家的美食宅幸福》找來北村有起哉、向井理兩位實力派影星同框共演,美食無間!

 

向井理成對網購熱情如火的情色小說家

向井理在《作家的美食宅幸福》中飾演的情色小說家榎村遙華,平常總是一副冷酷的模樣,其實是漫畫家中田筆下的巨乳角色的狂熱粉絲,只要談到有關「網購」商品就會變得像孩子一樣單純。對於參演這部作品,向井理也提到自己的感想:

「我認為可以透過本劇用不同的角度,去觀察呼應現在這個時代的『網購』。我所飾演的角色對網購充滿熱情,我想以不輸給角色本身的情感,帶著熱情去演繹。因為是在深夜時段播出的作品,當成是下酒菜也不錯,希望觀眾都能放鬆心情地去觀賞。」

作家的美食宅幸福_新聞稿資料照01_向井理飾演「抖S情色小說家」

向井理於漫改日劇《作家的美食宅幸福》飾演對網購美食充滿熱情的「抖 S 情色小說家」。

延伸閱讀 >> 【人物特寫】擁有獨特存在感的向井理,帥氣外表下卻有難搞性格

 

北村有起哉詮釋一提到網購就「狂野」的漫畫家

個性派演員北村有起哉飾演的則是少女漫畫家中田實琉久,平時時常為他人著想,但提到「網購」商品就會變得狂野,本身也是榎村作品的粉絲。接到這部戲的邀約,北村有起哉也談到:

「小說家和漫畫家兩個人之間的關係很有趣,似乎可以享受各式各樣的演技,而且好像可以享用很多美食,收到邀約時有種垂涎欲滴的心情,敬請期待水和油一般的兩個人激烈爭論的戲碼。」

作家的美食宅幸福_新聞稿資料照02_北村有起哉飾演「抖M漫畫家」

北村有起哉於漫改日劇《作家的美食宅幸福》飾演開朗陰柔的「抖 M 漫畫家」,但一提到網購就會變得狂野。

 

漫改日劇《作家的美食宅幸福》台灣播映資訊

2022 年 4 月檔《作家的美食宅幸福》,是繼《孤獨的美食家》、《昨日的美食》、《忘卻的幸子》後,再度由東京電視臺打造的「美食日劇」,向井理、北村有起哉兩大實力派男星散發性感氣息享受美食,在台灣由車庫娛樂代理,確定自 4 月 9 日起於串流影音平台 GP+ 獨家與日本同步跟播,線上開吃。

資料來源:車庫

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group