超自然現象調查者神秘失蹤!詭異奇案改編,恐怖電影《Shelby Oaks》募資突破平台歷來紀錄

電影神搜

就在《Shelby Oaks》於 Kickstarter 平台上正式展開群眾募資的幾週後,這部電影已經成為了平台上有史以來募資金額最高的恐怖電影計畫。

這部以偽紀錄片形式拍攝的恐怖電影由 YouTube 影評兼導演克里斯斯塔克曼 (Chris Stuckmann) 擔任編劇與導演,故事改編自一個最近開始在網路上流傳的超自然現象調查者神秘失蹤事件。電影的募資計畫在三週前正式上線,到目前為止已經吸引到了 7,810 位支持者,而募資金額至今則超過了 73 萬美金——

《Shelby Oaks》。

《Shelby Oaks》的故事將會圍繞在一支 2000 年代的虛構美國超自然現象調查團隊「The Paranormal Paranoids」身上。就在去年,多支偽紀錄片影像開始在網路上流傳開來,讓許多喜愛恐怖電影以及 ARG 另類實境遊戲的粉絲們開始試圖推測這些影像背後的真相,以及影像中這群調查人員們的安危。其中一支影片還展示了一位名為萊莉 (Riley) 的團隊成員遭到綁架的畫面。

「Paranormal Paranoids」成員萊莉:

來自奧斯丁製片公司 Paper Street Pictures 的亞倫 B 昆茲 (Aaron B. Koontz) 將會擔任《Shelby Oaks》的製片人,電影的調性受到《蒙哥湖》(Lake Mungo)、《厄夜叢林》(The Blair Witch Project) 以及黃道帶殺手 (Zodiac) 等謎團的影響,並將結合紀錄片、尋獲影像以及傳統電影等不同的影像風格。

《Shelby Oaks》Kickstarter 平台預告:

《Shelby Oaks》預計將於 5 月在克里夫蘭正式開拍,麥隆伯恩斯 (Cameron Burns)、阿什萊斯尼德 (Ashleigh Snead) 也將會與亞倫 B 昆茲一同擔任製片,他們曾共同參與過《恐怖包裹》(Scare Package) 以及《蒼白大門》(The Pale Door) 等恐怖電影的開發。AMP International 將負責處理本片的國際銷售,並於去年正式展開了相關計畫。影評兼短片導演克里斯斯塔克曼是一位擁有著近 200 萬訂閱戶的 YouTuber,他在去年與 Gotham Group 簽訂了一份合約,並同時展開了多部恐怖作品的劇本撰寫。

「Paranormal Paranoids」成員萊莉。

「我們募得的每一分錢都將會投入在銀幕上。這是一部相當具有野心的劇本,在這場募資活動的幫助下,我們每天都能不斷提高電影的規模與機會,藉此讓克里斯斯塔克曼對本片的願景變得更加明朗。我們明白我們手上擁有一部特別的電影,但這種程度的支持讓我們倍感謙卑,很高興能看到這一切。」

亞倫 B 昆茲表示,

「我相當興奮能為此揭開序幕,並展示獨立電影製作過程背後的種種。這並不是那種我們將所有人拋諸腦後才展開的募資計畫。我們想要打造一個能與我們一同踏上這場旅程的社群。」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group