[快閃贈票] 紀念永遠的哥哥《榮情蜜意張國榮影展》三部張國榮經典之作重返大銀幕!

電影神搜

🎉【得獎名單公布】

恭喜以下幸運的探員們獲得《榮情蜜意張國榮影展》首輪電影交換券!(每位得獎者可獲得《霸王別姬》、《胭脂扣》以及《英雄本色》各一張。)

王*任・0926****61・grea****[email protected]
吳*宣・0926****61・squa****[email protected]
江*恩・0932****38・wayn****[email protected]
李*玉・0920****38・peiy****[email protected]
詹*銘・0989****17・mart****[email protected]

★前往電影院觀影請務必確實做好防疫措施,保護自己也保護他人!★

 

⚠️重要注意事項

電影神搜於 3/25(五)下班前以【限時】寄出電影交換券,限時信函不需簽收,因此請得獎者留意信箱內郵件,或是家人 / 管理員是否已代為收下。

 

🎬 上映資訊

時間 ▶️  4 月 1 日(五)
地點 ▶️  全台首輪電影院

沒抽中沒關係 >> 我要瞭解更多關於永遠的哥哥——張國榮

 

=============================

電影神搜 ×《榮情蜜意張國榮影展》首輪電影交換券抽獎進行中

永遠的巨星張國榮寫下無數傳奇,影視歌三棲的他在每個領域都成為先驅,為亞洲娛樂圈帶來了形象、音樂、流行文化各方面的重大突破,不僅連年刷新暢銷金曲紀錄,參演的影視作品同樣橫掃國際影展,以及金馬獎、香港金像獎多項大獎肯定,從日本、韓國到歐美各地,張國榮在觀眾心中都占有一席之地,崇高地位更是無可取代。

為紀念張國榮,今年 4 月 1 日,台灣發行片商甲上娛樂特別舉辦《榮情蜜意張國榮影展》,由榮獲華語影史迄今唯一一座金棕櫚大獎的《霸王別姬》數位修復版領軍,與《胭脂扣》4K 修復版、《英雄本色》4K 修復版,共三部張國榮經典之作重返大銀幕!

由湯臣影業出品、徐楓監製的經典電影《霸王別姬》,讓張國榮成為首位主演電影而獲得奧斯卡金像獎最佳外語片提名的香港演員,以「程蝶衣」一角驚豔全球,將以數位修復版重回大銀幕,該片不僅贏得華語影史唯一一座金棕櫚大獎,獲得奧斯卡最佳外語電影提名,奪下金球獎最佳外語片、英國演藝學院電影獎最佳外語片等大獎殊榮,更被《時代雜誌》評選為「全球百大不朽電影」、英國權威媒體BBC評選「百大經典外語片」,堪稱是張國榮從影生涯作品獲獎紀錄最為輝煌的代表作。

活動期間:3/22(二)~ 3/24(四)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《榮情蜜意張國榮影展》贈票活動 ◀◀

電影資訊

榮情蜜意張國榮影展

上映日期
2022/04/01
榮情蜜意張國榮影展__電影海報

導演

暫無資料

演員

暫無資料

劇情

永遠的巨星張國榮寫下無數傳奇,影視歌三棲的他在每個領域都成為先驅,為亞洲娛樂圈帶來了形象、音樂、流行文化各方面的重大突破,不僅連年刷新暢銷金曲紀錄,參演的影視作品同樣橫掃國際影展,以及金馬獎、香港金像獎多項大獎肯定,從日本、韓國到歐美各地,張國榮在觀眾心中都占有一席之地,崇高地位更是無可取代。 為紀念張國榮,今年 4 月 1 日,台灣發行片商甲上娛樂特別舉辦《榮情蜜意張國榮影展》,由榮獲華語影史迄今唯一一座金棕櫚大獎的《霸王別姬》數位修復版領軍,與《胭脂扣》4K 修復版、《英雄本色》4K 修復版,共 3 部張國榮經典之作重返大銀幕! 由湯臣影業出品、徐楓監製的經典電影《霸王別姬》,讓張國榮成為首位主演電影而獲得奧斯卡金像獎最佳外語片提名的香港演員,以「程蝶衣」一角驚豔全球,將以數位修復版重回大銀幕,該片不僅贏得華語影史唯一一座金棕櫚大獎,獲得奧斯卡最佳外語電影提名,奪下金球獎最佳外語片、英國演藝學院電影獎最佳外語片等大獎殊榮,更被《時代雜誌》評選為「全球百大不朽電影」、英國權威媒體BBC評選「百大經典外語片」,堪稱是張國榮從影生涯作品獲獎紀錄最為輝煌的代表作。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
榮情蜜意張國榮影展__電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group