不是休傑克曼?《奇異博士 2:失控多重宇宙》據傳將介紹新版「金剛狼」登場

電影神搜

漫威最新大作《奇異博士 2:失控多重宇宙》將於今年的 5 月上映,而自早些時間以來,圍繞著「多重宇宙」設定的種種相關討論絡繹不絕。今年 2 月釋出的超級盃預告疑似暗示了 X 教授、究極鋼鐵人、驚奇先生等人的登場,在全新的電影海報公布後,粉絲們也竭盡所能地試圖從中找出新的端倪。令人好奇的是,「金剛狼」究竟是否會出現於《奇異博士 2》?據近期的最新傳言指出,這件事確實會發生——但不會是眾所熟悉的休傑克曼版,登場的將會是全新版本的金剛狼。

《奇異博士 2:失控多重宇宙》。

對許多粉絲來說,由休傑克曼飾演的版本可說是唯一的金剛狼,但他已經在 2017 年的《羅根》(Logan) 中正式告別了這位角色,因此這位觀眾們所熟悉的金鋼狼似乎並不會在《奇異博士 2:失控多重宇宙》中現身,儘管多重宇宙的背景設定確實有機會能使這樣的劇情走向發生。

另一方面,派崔克史都華 (Patrick Stewart) 則幾乎已確定將會回歸出演「X 教授」查爾斯賽維爾。史都華本人曾於預告推出後矢口否認這件事,並表示多年下來常常有人模仿他的聲音,暗示預告中登場的神祕角色可能另有其人,粉絲們自然不太相信這種說法;而在今年的 3 月初時,史都華又於訪談中改口承認,預告中的背影確實是他。

金鋼狼(休傑克曼 飾)。

而現在,一則引人注目的傳言流出。據《The Illuminerdi》網站記者 Joseph Deckelmeier 所述,觀眾們將會於《奇異博士 2:失控多重宇宙》中看到新版的金剛狼登場:

「我們將會在《奇異博士 2:失控多重宇宙》中看到金剛狼,但絕對不會是休傑克曼版本。」

在此之前,「金鋼狼」該由誰接演早已成為了粉絲之間的一大討論話題,其中由丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe) 成為繼任人選的相關說法引發了熱烈的討論,更別說這些角色的登場勢必將成為漫威電影宇宙與《X 戰警》系列連結的重要關鍵。

無論如何,在漫威官方公開更進一步的消息之前,觀眾們還無從確認金鋼狼是否真的將會於片中現身,必須要等到《奇異博士 2:失控多重宇宙》於 5 月正式上映後才能見真章。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group