《追愛總動員》第十季有沒有望?導演出面談可能性,「馬修」傑森席格爾超級想回歸——

SCUD

從 2005 年開始播出至 2013 年的《追愛總動員》(How I Met Your Mother),共陪伴了大家九季的時光,影集中各角色設定鮮明,尤其把妹高手「巴尼」令人印象深刻,而時而暖心、時而令人捧腹大笑的節奏,讓此劇擁有不少死忠影迷。

可惜《追愛總動員》最後一季因結局設定,與眾影迷期待不符,引起大量批評。如今,《追愛總動員》導演帕梅拉弗萊曼出來談推出第十季的可能性,且她表示,在劇中飾演「馬修」的傑森席格爾很希望第十季誕生。

根據《追愛總動員》導演帕梅拉弗萊曼(Pamela Fryman) 的描述,傑森席格爾熱衷回歸拍攝《追愛總動員》第十季。《追愛總動員》主創為卡特貝斯 (Carter Bays) 與克雷格湯馬斯 (Craig Thomas),劇情圍繞在主角「泰德」與身邊友人身上,眾人幾乎夜夜聚在麥克拉倫酒吧,談人生、談感情、談家庭,而觀眾就像 2030 年的泰德小孩一樣,必須慢慢把視角轉移至泰德身上,跟著他來一趟漫長的求愛之旅,才能得知最終泰德的真命天女是誰,不僅擁有高收視率,受到影迷支持,影集也多次獲艾美獎、全美民選獎肯定。

*以下含《追愛總動員之相愛百分百》劇情雷

預告:

而今年的 3 月 9 日《追愛總動員》衍生劇《追愛總動員之相愛百分百》已在Disney+ 上線,故事結構與《追愛總動員》類型,時間點拉到2050年,女主角蘇菲向小孩們講起過往的戀愛故事,時空回到 2022 言,年輕時的蘇菲一樣與朋友在麥克拉倫酒吧消磨時光,等待著真命天子的降臨。

有趣的是,《追愛總動員之相愛百分百》第一季

最後一集,邀請到《追愛總動員》女主角「羅賓」蔻碧史莫德客串,她在酒吧裡,向蘇菲表示自己曾遇到初次約會就對自己說我愛你的男生(也就是泰德),並以自己豐富的戀愛前輩姿態,建議蘇菲不要因「恐懼」而逃避感情,可能會錯失生命中最美好的事物。

《追愛總動員之相愛百分百》

隨著《追愛總動員之相愛百分百》的播出,帕梅拉弗萊曼也在近期訪問中被詢問關於《追愛總動員》的問題。她表示雖然距離第九季,已過了將近 10 年的時間,但團隊與劇組仍保持著聯繫,並默默地支持著彼此,特別是傑森席格爾對回歸此劇特別感興趣,

「我們都在為彼此加油,所以當〔追愛總動員〕續集有希望發生時,每個人都非常激動。我是說,我一直發訊息給他們說『第十季!大夥們,我們可以做到!』傑森席格爾總是第一個說,『我要加入!』」

《追愛總動員》

畢竟去年經典美劇《慾望城市》(Sex and the City) 才被粉絲敲碗敲出《慾望城市:華麗下半場》,若影迷們真的滿心期盼看到《追愛總動員》第十季,似乎也不是不可能?但還是得看主要演員的回歸慾望,以及主創團隊是否有激盪出不一樣的靈感,讓《追愛總動員》創新同時,也能符合現今時代。

目前《追愛總動員之相愛百分百》已續訂第二季。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group