「布朗博士」參戰!克里斯多夫洛伊將客串演出《曼達洛人》第三季!

不來的彼得

隨著影集《曼達洛人》的好評。還尚未問世的第三季的製作也造成話題。

根據外媒報導,演出《回到未來》系列電影的「布朗博士」聞名的演員克里斯多夫洛伊將加入目前正在南加州拍攝的《曼達洛人》第三季。由於演出性質是客串演出,加上拍攝尚未完成,我們仍無法得知克里斯多夫洛伊會在影集中扮演什麼角色。

克里斯多夫洛伊《回到未來》

克里斯多夫洛伊除演出《回到未來》系列電影外,還在經典科幻影集《星艦迷航記》的電影版《星艦迷航記III:石破天驚》飾演克林貢指揮官克魯格中校。回顧克里斯多夫洛伊的演藝生涯,他憑藉著美國情境喜劇《計程車》和加拿大影集《通往埃文利之路》的演出獲得艾美獎。近幾年則是參與由伊利亞奈舒勒執導的動作驚悚片《無名弒》,演出鮑勃奧登科克的父親,另外,克里斯多夫洛伊也有在喬治克隆尼執導的串流影集《柔情酒吧》登場。

《星艦迷航記III:石破天驚》

克里斯多夫洛伊扮演的克林貢指揮官克魯格中校

《曼達洛人》作為迪士尼串流平台 Disney+ 推出的首部大戲,獲得不凡的絕佳成績。第二季於 2020 年末播出,其衍生劇《波巴費特之書》也於 2021 年 12 月 29 日播出佩德羅帕斯卡在片中飾演一名賞金獵人,他與尤達寶寶捲入了一連串的紛爭。尤達寶寶是他所屬的外星種族的領導,而在星戰正史中的尤達也屬於這個種族。除了佩德羅帕斯卡外,預計回歸演出第三季的演員包括卡爾韋瑟斯和詹卡洛埃斯波西托。

目前迪士尼尚未公布《曼達洛人》第三季的播出日期,但盧卡斯影業目前主打的迷你影集《歐比王肯諾比》會於今年 5 月 25 日於 Disney+播出。伊旺麥奎格將回歸扮演歐比王肯諾比,多年沒演出電影的海登克里斯騰森也會回歸扮演安納金天行者/達斯維達。《歐比王肯諾比》影集的時間點發生於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》中事件發生的十年後。

《歐比王肯諾比》影集預告:

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group