「風暴女」也來《奇異博士2:失控多重宇宙》啦?荷莉貝瑞新髮型網友引熱議

電影神搜

目前距離圍繞著眾多謎團的《奇異博士2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 正式上映只剩下不到兩個月的時間。而在本片預告暗示派崔克史都華 (Patrick Stewart) 飾演的「X教授」(Professor X) 將正式回歸後,粉絲們都開始推測其他角色出現的可能性。

近來《X戰警》(X-Men) 系列飾演「風暴女」(Storm) 的荷莉貝瑞 (Halle Berry) 就成為話題,因她出席評論家選擇電影獎 (Critics Choice Awards) ,就以一身白色挑染髮型現身,類似於「風暴女」在電影中的造型。

在今年稍早接受 ComicBook 網站的訪談時,荷莉貝瑞就曾表達過回歸演出「風暴女」,甚至是 2004 年版「貓女」(Catwoman) 的想法,

「我其實都願意再次飾演這些角色。我超愛這些角色,我總是非常感激能有機會演出他們,參與在這些大型系列中。你知道的?我當然願意回歸演出這些角色。」

根據外媒報導,《奇異博士2:失控多重宇宙》先前為了「角色客串」以及劇情精彩度,進行一個月的補拍,粉絲們就開始好奇猜測荷莉貝瑞是否將現身其中,雖然必須再等待一段時間才能見真章,但眾人已經按捺不住。

「寶貝,在那麼多《失控多重宇宙》傳聞滿天飛的當下,頂著這個髮型出席直接向我表明風暴女即將登場!」

「這難道將會讓一切再次成真?」

「拜託告訴我你正在拍攝一部風暴女電影」

「那個髮色,就像風暴女又回來了一樣」

「短髮風暴女風格」

「風暴女,是你嗎?」

「你再沒有直接說出你將出現在下一部漫威電影宇宙作品的情況下,告訴了我們一切。」

「我的天啊,她會出現在《失控多重宇宙》」

「你會出現在《奇異博士2》裡對吧?我完全看不到你不出現的理由。」

 

 

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group