《黑袍糾察隊》第三季釋出最新海報,「屠夫」即將擁有超能力?

電影神搜

Amazon Prime Video 最大的原創影集《黑袍糾察隊》第三季將會在今年 6 月 3 日強勢回歸,現在官方釋出了全新的角色海報。而我們可以發現,上頭由卡爾艾本飾演的「屠夫」比利布徹 (Billy Butcher),其外觀看起來更像是他的勁敵「護國超人」了。

《黑袍糾察隊》第三季。

2020 年秋天,《黑袍糾察隊》第二季推出後,其對超英雄機智的描繪,大獲粉絲與影評的愛戴,並在去年入圍了艾美獎,也讓大家對即將推出的第三季更加期待。第二季的最後,布徹在愛人貝卡(仙朵范桑頓 飾)死去後迷惘不已,而護國超人(安東尼史達 飾)發現他的力量會被他周圍的女人削弱。同時,休伊(傑克奎德 飾)前往國會議員維多莉亞紐曼(克勞迪婭杜米特 飾)的辦公室就職,卻不知道紐曼就是曾襲擊聽證會的超能者……為第三季揭開序幕。

《黑袍糾察隊》。

官方也開始為即將登場的第三季預熱,釋出的海報暗示著這系列最主要的轉折將會出現在這一季當中。海報上的布徹雙眼發光,讓人感覺他已經擁有鐳射眼的能力……就像護國超人一樣。而海報的標語寫著「很快的,將會是時候公平對決。」

《黑袍糾察隊》第三季海報。

這張第三季的海報暗示著漫畫中的主要轉折,為了能與超能者「公平對決」,布徹與黑袍糾察隊也使用了化合物 V (Compound V) 而得到超能力。目前還不確定影集會有多大程度地改編漫畫的情節,但這是最主要的線索。第三季已經採用了漫畫其他部分,最著名的例子便是去年節目統籌艾瑞克克里普基在推特上公開,將改編漫畫最放蕩的篇章〈Herogasm〉。也許這兩種版本的故事將會在影集有更多的連繫,也或許,這是個巨大的誤導。

〈Herogasm〉。

〈Herogasm〉。

讓布徹與其餘的黑袍糾察隊擁有超能力將會徹底改變這個團隊。前兩季以來,這些人憑藉著智慧與真誠對上強大的超能者總是處於弱勢的一方,倘若給予他們超能力將會改變這種力量平衡。當然,只憑這張第三季的海報並不能證實漫畫的這個轉折就一定會出現。就如同過去《黑袍糾察隊》帶來難以預料的情節,相信第三季也什麼都可能發生。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group