黑暗籠罩,希望殘存!《歐比王肯諾比》影集預告登場,絕地大師、達斯維達重聚

電影神搜

《星際大戰》(Star Wars) 衍生影集《歐比王肯諾比》(Obi-Wan Kenobi) 預告來臨!伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 再次回歸演出,由黛博拉周 (Deborah Chow) 執導。最棒的是,海登克里斯坦森 (Hayden Christensen) 也將回歸飾演達斯維達 (Darth Vader) 這位經典角色。

「大戰結束了,我們輸了。」

在《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》後,因無數絕地武士被殺,僅剩尤達大師和歐比王生還,對歐比王造成不小衝擊,爾後,歐比王於塔圖因星隱居,默默守望著年幼的路克天行者,可惜儘管過著隱居生活,歐比王仍無法躲避帝國審判官們的追殺。

這次影集的反派是來自《星際大戰:反抗軍起義》(Star Wars Rebels) 動畫系列的「大審判官」(Grand Inquisitor) 。

「獵殺絕地,訣竅在於,要有耐心。」

複製人之戰結束後,帝國審判官奉命追殺倖存的絕地武士,而由摩西英格拉姆 (Moses Ingram) 飾演的審判官瑞瓦,前往塔圖因星(Revas) 找尋躲藏的絕地,她與歐比王勢必會有精彩對手戲。另一方面,預告最終依稀可聽見達斯維達最經典的呼吸聲,即便仍未現身於預告,絕對就讓影迷們感到興奮。

影集時間點設定於《西斯大帝的復仇》的十年後,歐比王無奈地必須見證曾身為摯友同時也是學徒的天行者安納金,投入黑暗力量、成為「黑武士」的墮落過程,兩人的重逢絕對是最大看點。此外,影集找來喬爾埃哲頓和邦妮派西分別回歸飾演路克天行者的叔叔歐文拉爾斯和嬸嬸貝魯白日拉爾斯,還有庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani)、姜成鎬等人。

回頭來看,黛博拉周曾執導《曼達洛人》部分集數,相信這次也可以帶來更精彩的呈現。影集預計 05 月 27 日在 Disney+ 上線。

Copyright © 2021 TNL Media Group