頭髮剪壞了?亨利卡維爾主演 Apple TV+ 電影《阿吉爾》釋出劇照,髮型引熱議——

電影神搜

由亨利卡維爾 (Henry Cavill) 主演的 Apple TV+ 原創電影《阿吉爾》(Argylle) 釋出劇照,電影由《金牌特務》(Kingsman) 馬修范恩 (Matthew Vaughn) 執導筒,除了亨利卡維爾打頭陣之外,卡司還有杜娃黎波 (Dua Lipa)、約翰希南 (John Cena)、布萊絲達拉斯霍華 (Bryce Dallas Howard)、布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston)、凱薩琳奧哈拉 (Catherine O’Hara)、山姆洛克威爾 (Sam Rockwell)、亞莉安娜黛博塞 (Ariana DeBose)、羅伯德萊尼 (Rob Delaney) 及山繆傑克森 (Samuel L. Jackson),陣容華麗。

《阿吉爾》(Argylle)

《阿吉爾》改編自艾莉康威 (Ellie Conway) 筆下的同名小說,描述一位失憶的間諜遭人欺騙,他相信自己是一位暢銷小說家。當他的記憶漸漸恢復,他決定展開一趟復仇之旅。電影上線時間目前仍未知,但可能在 2022 年內上映。

首張劇照揭露亨利卡維爾及杜娃黎波在片中共舞的造型,但比起兩人互動,亨利卡維爾的髮型似乎成了另一個更注目的話題,與他先前角色有不小差異,有網友在推特上表示:「我確信馬修范恩討厭亨利卡維爾」,

也有網友將亨利卡維爾的造型與動畫《一家之主》的漢克希爾相比較,甚至說他就像《快打旋風》裡的角色。

亨利卡維爾曾演出 2015 年的《紳士密令》(The Man From U.N.C.L.E.) 以及 2018 年的《不可能的任務:全面瓦解》(Mission: Impossible – Fallout) 兩部諜報類電影,且馬修范恩在去年曾大力讚賞他在《阿吉爾》電影中的表現,目前許多粉絲也都許願亨利卡維爾能成為新任 007 。

《紳士密令》

《紳士密令》

回到電影,據傳 Apple TV+ 以 2 億美金收購該片發行權。而有馬修范恩主導,加上眾星雲集的陣容,《阿吉爾》有望為 Apple TV+ 創造高峰。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group