為救老母喬許哈奈特犯罪新片《劫獄救援》帶頭使壞,與法蘭克葛里諾、梅莉莎李歐一同猛闖監獄!

電影神搜

這個 3 月起在台灣驚險上映的刺激犯罪新類型電影《劫獄救援》,由帥氣不羈型男《玩命鈔劫》喬許哈奈特主演,要與《美國隊長 3:英雄內戰》「十字骨」法蘭克葛里諾、《全面攻佔:倒數救援》梅莉莎李歐,三大卡司聯手「作惡」,限時救出入獄又罹癌的母親,喬許哈奈特更帶頭大肆破壞、大膽使壞!

 

帥氣不羈的喬許哈奈特最新電影《劫獄救援》聯手黃金卡司帶頭使壞

《劫獄救援》導演為《玩命獵逃》約翰斯瓦布結合《艾莉塔:戰鬥天使》視效團隊、《屍樂園》系列超屌配樂、《海灘救護隊》酷炫造型團隊等,譜出刺激街頭犯罪節奏。片中帥氣不羈的喬許哈奈特飾演繼承母親犯罪家業的懷特沃克,在叔叔達拉斯沃克從旁協助之下,預謀發動一場驚天搶案,要來拯救受困牢獄之災的母親艾達。當地警探連同 FBI 調查官一起追查背後的主使者,究竟懷特最終能否成功解救患上絕症的母親,在她剩餘的生命裡重返自由呢?

《劫獄救援》帥氣不羈型男喬許哈奈特 聯手黃金卡司帶頭使壞

《劫獄救援》帥氣不羈型男喬許哈奈特 聯手黃金卡司帶頭使壞。

出生於舊金山喬許哈奈特。自 1998 年與潔美李寇蒂斯合演的《H20 抓鬼節》大銀幕出道,並接連參演《老師不是人》、《死亡日記》、《珍珠港》、《黑鷹計畫》、《黑色大理花懸案》、《好萊塢重案組》……以及 2021 年的《玩命鈔劫》等。如果你是動作槍戰片的粉絲,那就絕對不容錯過《劫獄救援》,這部有著堅強陣容與刺激不斷的街頭犯罪新類型,絕對讓你進戲院感受槍聲繚繞、坐立難安的高潮迭起強檔新作!

《劫獄救援》“艾利塔:戰鬥天使”團隊創刺激犯罪新類型

《劫獄救援》力邀《艾莉塔:戰鬥天使》團隊創刺激犯罪新類型。

 

導演親身經歷昇華緊張刺激的《劫獄救援》內容

值得一提的是,《劫獄救援》的導演約翰斯瓦布曾親身深陷毒癮並與街頭罪犯為伍,作品靈感來自於從小就喜歡的犯罪動作片如《烈火悍將》等,是美國在 2020 年疫情時期做好防護少數開拍的幾部作品之一,被認為是導演迄今最棒又最貼近真實的作品。

《劫獄救援》奧斯卡金像獎得主梅莉莎李歐

《劫獄救援》奧斯卡金像獎得主梅莉莎李歐。

出生奧克拉荷馬州塔爾薩市的約翰斯瓦布,15 歲就離家出走、露宿街頭,並與罪犯為伍,染上古柯鹼與海洛因毒癮。如今已金盆洗手並戒毒六年。他的電影主題涵蓋自我生命中最重要的經歷:毒品成癮、虐待、犯罪和救贖。

《劫獄救援》「十字骨」法蘭克葛里諾

《劫獄救援》「十字骨」法蘭克葛里諾。

為打造最高視聽覺刺激體驗,《劫獄救援》幕前幕後卡司都相當精彩!由《終極異噬界》、《異種獵殺》的製作團隊再創火爆槍戰新作,更是特別找來《艾莉塔:戰鬥天使》革新視效團隊,結合《屍樂園》系列的超屌配樂以及《海灘救護隊》酷炫的造型團隊,一同譜出刺激的街頭犯罪節奏,以及爽快的救援行動,保證從頭到尾讓人大快人心。

 

《劫獄救援》電影劇情故事介紹

職業罪犯紅髮艾達沃克在奧克拉荷馬州服刑 25 年期間,正在與絕症搏鬥,時日不多。艾達不甘心就這樣死在牢中,在艾達的指導下,她的兒子懷特沃克繼承了犯罪家業,懷特的叔叔達拉斯沃克則從旁協助他,甚至預謀發動一場驚天搶案來拯救受困牢獄之災的艾達。某次當一個環節出現差錯時,當地警探同時也是懷特的姊夫柯萊,連同 FBI 調查官羅倫斯泰利一起追查背後的主使者。究竟懷特他們能否成功完成解救任務,讓母親在剩餘的生命裡重返自由呢?

 

《劫獄救援》台灣上映資訊

2021 年入選加拿大國際奇幻影展首映,同時也在盧卡諾影展盛大首映的《劫獄救援》,即將在 3/18 起於全台灣戲院正式上映。喜愛槍戰追逐刺激犯罪類型電影的讀者探員可別錯過了。

《劫獄救援》3.18 限時搶救

資料來源:可樂電影

電影資訊

劫獄救援 Ida Red

上映日期
2022/03/18
劫獄救援_Ida Red_電影海報

劇情

試圖搶劫失敗後,艾達雷德被判處長期監禁。她得知自己只剩下幾個月的生命,因此下定決心要以自由的身份死去,而不是被監獄禁錮著。 儘管她人在牢裡,靠著在偏遠高速公路上開著卡車謀生的她的侄子達拉斯和她的兒子懷亞特,密謀領導一群攻堅小隊,準備發動一場驚天搶案來拯救受困牢獄之災的艾達,究竟這群臨時組成的烏合之眾能否成功完成解救任務呢?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
劫獄救援_Ida Red_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group