就是看不完!《殺手保鑣 2》、《神力女超人 1984》、《玩命關頭 9》等讓 Reddit 網友看不下去的 10 部電影

電影神搜

6.《殺手保鑣 2》(The Hitman’s Wife’s Bodyguard, 2021)

《殺手保鑣 2》。

跟電影標題一樣拗口,《殺手保鑣 2》也是令觀眾難以下嚥的作品,網友 TVxStrange 寫說自己沒辦法看完這部喜劇,並表示他『看到一半就睡著了,並完全沒有興趣要把它看完。」

儘管這系列的第一部作品是 2010 年代末最佳搭檔店喜劇的強力角逐者,但續作實在太東扯西扯,充滿著令人厭煩的類型陳腔濫調,有鑑於此,這位網友會睡著也不那麼令人意外。

 

7.《紐華克聖人》(The Many Saints Of Newark, 2021)

《紐華克聖人》。

儘管對沒看過影集《黑道家族》的人來說,它的前傳電影《紐華克聖人》還是可以看得懂。但還是有人批評這部電影,網友 Dangerous_Fold9140 表示他沒辦法看完這部電影,並解釋說這部電影「非常糟糕,無法看完,我就是不管。」

《紐華克聖人》充滿著暴力場景,儘管在《黑道家族》的世界中看似合理,但這部電影仍缺乏真誠的特質,以及影集中具有的那種充滿魅力的主要角色。諷刺的是,也許這段故事以影集述說可能還比電影來得好。

 

8.《玩命關頭 9》(F9, 2021)

《玩命關頭 9》。

《玩命關頭》系列的粉絲隨著這系列一部接著一部推出後,已經逐漸失去原本對它的愛戴,但是《玩命關頭 9》帶來的,又是另一個級別的衝擊。儘管這一集有韓哥的回歸、帶有火箭引擎的車子,以及整個愛丁堡的毀滅聽起來很刺激,然而看完後你只會感覺空虛。網友 Medster101 就不能看完這部電影,原因是認為「這系列已經不再有趣。」

前往太空、變成超級間諜、擁有連超人都無法擁有的能力與力量…,就算是以《玩命關頭》整個系列的標準來看,第九集依然過於不切實際,但至少,這一集衍生出許多令人捧腹大笑的「family」迷因

 

9.《抱歉打擾你》(Sorry To Bother You, 2018)

《抱歉打擾你》。

不像其他 Reddit 網友半途放棄的大多電影,《抱歉打擾你》其實是真的備受好評的作品。這部電影是超現實喜劇,講述一群在電話行銷公司裡工作的人們,它並不像是《辦公室風雲》,而且不是所有的東西都像你看到的表面那樣。

這部電影隨著每一場戲也變得越來越奇怪,這也是為什麼 SweetFlamingJerk 沒辦法看完這部片。這位網友表示這部電影有太多「以巨大槌子當著你的面往下敲的訊息,實在是讓人退避三舍。」

 

10.《杜立德》(Dolittle, 2020)

《杜立德》。

大家都只想要看到《福爾摩斯 3》或甚至是《吻兩下打兩槍》續集的時候,小勞勃道尼在漫威畢業後選擇主演《杜立德》令人相當不解。儘管他的角色也許是這部重啟電影最小的問題,但 Pizzapiejaialai 表示道尼是他沒辦法看下去的主要原因。他表示「每次我聽到小勞勃道尼說出可怕的威爾斯口音,我就會把《杜立德》關掉。」

不像小勞勃道尼其他的電影,《杜立德》並沒有在全球引起轟動,反而以稍微高出預算的票房成績作結,是一部票房災難。

Copyright © 2021 TNL Media Group