日劇男神報到!赤楚衛二、坂口健太郎《擅入寄居者》& 龜梨和也化身越獄死囚《正體:真面目》3 月 friDay 影音線上熱播

電影神搜

冬季檔日劇看不夠?沒關係,friDay 影音 3 月加碼推出「男神來報到!」,3/5 先由人氣急升的赤楚衛二與鹽系男子坂口健太郎接力演出《擅入寄居者》打頭陣,3/12 還有龜梨和也化身越獄死囚的《正體 : 真面目》,讓粉絲見到三位男神與以往不同的精湛演技!

赤楚衛二與坂口健太郎兩大男神同台演出漫改日劇《擅入寄居者》

由同名漫畫改編的《擅入寄居者》,故事描述一位青年因為發現被他人利用了身份,從而得知寄生於他人的非法移民「水蛭」的存在;青年在勇敢面對之外,也從當中了解那些人為何成為水蛭、為什麼無法融入社會,進而理解到真正的愛情為何,並取回內心微妙之處。

擅入寄居者_坂口健太郎劇照

坂口健太郎

以前曾合作過的赤楚衛二與坂口健太郎,這次分別在各自的章節擔當男主角重任,兩人對於能這樣接力合作相當感概,也非常尊敬對方,赤楚強調如果第一季讓觀眾覺得無聊的話,便無法順利交棒到第二季,坂口則笑說:

「也是有可能反過來呀?第一季大受好評的話,第二季卻……」

兩人也因此成為好朋友,會約吃飯也會講電話。由於這部日劇以「房間」為主軸,兩人不約而同的對於「做家事」都不太拿手,但坂口喜歡洗碗盤,因為看到從髒變乾淨很療癒,赤楚則很愛曬衣服,他說:

「因為可以聞到柔軟劑香香的味道很幸福。」

擅入寄居者_赤楚衛二

赤楚衛二

《擅入寄居者》雙主角打招呼影片

龜梨和也出演《正體:真面目》挑戰自我演技新境界

而上個月剛過 36 歲生日的龜梨和也,則推出改編自作家染井為人原著的新戲《正體:真面目》,故事描述他因為在某個殺害夫婦事件中被宣判死刑,並於移送過程中成功逃脫,在被通緝期間拯救了於藏身處遇到的陷入困境之人們。

龜梨和也

龜梨和也

龜梨和也所飾演的「鏑木慶一」必須隱瞞死刑犯的身份,在劇中以各種裝扮現身,除了加入如眼罩等自己的想法,甚至耗時 5 小時染金髮,他表示:

「不能對人說謊,但這不是為了欺騙人而撒的謊,我以停頓間隔和眼神的演出方式來表現出這其中不愉快的感覺。」

龜梨和也以各種裝扮現身

龜梨和也在劇中以各種裝扮現身。

《正體:真面目》正式預告

《擅入寄居者》《正體:真面目》播出資訊

friDay 影音 3 月日劇男神三部曲,赤楚衛二、坂口健太郎接力的《擅入寄居者》於 3 月 5 日凌晨 0 點與日本同步更新,龜梨和也化身越獄死囚的《正體:真面目》則會在 3 月 12 日起、每週六晚間 10 點上架。

此外,4 月即將開始的春季檔日劇相關情報,敬請所有粉絲期待,密切注意 friDay 影音官方網站、官方 app 以及臉書專頁

資料來源:friDay

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group