唐老大的新敵人!傑森摩莫亞確定擔當《玩命關頭 10》反派角色

電影神搜

玩命關頭》(Fast & Furious) 正傳系列將在接下來的兩部電影後正式告一段落,其演出陣容至今仍在持續擴大中。在今年 1 月底時,消息曾指出《水行俠》演員傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 將參演《玩命關頭 10》。而據近日的報導證實,摩莫亞確定將會成為唐老大家族的最新敵人,擔當該作的反派角色。

傑森摩莫亞。

就在不久之前,傑森摩莫亞陪伴參與《蝙蝠俠》演出的繼女柔伊克拉維茲 (Zoë Kravitz) 一同出席該片首映會的紅毯活動。而在活動上被《娛樂今夜》問及未來計畫的相關問題時,摩莫亞證實了他將在《玩命關頭 10》中飾演的角色:

「這真的非常有趣,我可以飾演反派,這已經有一段時間沒做過了。現在,我終於能演壞蛋。一位非常浮誇的壞蛋。有點瀟灑!」

摩莫亞說道。此次的加盟勢必會令不少粉絲感到期待,畢竟在這之前,摩莫亞在《水行俠》、《沙丘》或是《冰與火之歌:權力遊戲》中都是演了較具英雄形象的角色。

《沙丘》傑森摩莫亞。

《玩命關頭 10》很可能會成為系列的最後一部電影,而正如許多熱門電影系列的完結篇,該作將拆成上下兩集,為觀眾們帶來更長、更完整的故事。多位系列原班人馬勢必將再次集結,像是馮迪索 (Vin Diesel)、泰瑞斯吉布森 (Tyrese Gibson)、路達克里斯 (Ludacris)、姜成鎬 (Sung Kang)、蜜雪兒羅德里奎茲 (Michelle Rodriguez) 以及莎莉賽隆 (Charlize Theron)。至於巨石強森 (Dwayne Johnson) 與出演第九集的約翰希南 (John Cena) 將不會回歸,喬丹娜布魯斯特 (Jordana Brewster) 目前則不確定是否將參與本次續集。

這部續集預計將在今年春季正式開拍,並由林詣彬執導。這位導演在過去曾經執導過系列中的多部作品,包含了《玩命關頭 3:東京甩尾》(The Fast and the Furious: Tokyo Drift),以及第四、第五、第六以及第九集,系列編劇克里斯摩根 (Chris Morgan) 也將回歸為完結篇撰寫劇本。

《玩命關頭》系列。

在這之前,傑森摩莫亞曾於 2017 年的《搶救巴迪》(Once Upon a Time in Venice) 中飾演反派,並與布魯斯威利 (Bruce Willis) 上演了許多對手戲,然而,那部電影並沒有獲得太好的評價,布魯斯威利的演出也受到了一些批評。但能看到傑森摩莫亞放下超級英雄形象,改扮反派角色,這絕對是一件相當有趣的選擇。

《玩命關頭 10》目前預計在於 2023 年 5 月 19 日正式上映,這讓電影團隊有足夠的時間能夠陸續公開更多與角色有關的細節。但在那之前,粉絲們也能在預計將於今年 12 月 16 日上映的《水行俠 2》(Aquaman and the Lost Kingdom) 中看到傑森摩莫亞的演出。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group