「怪人奧爾」傳記電影釋出最新定裝照!伊雯瑞秋伍德飾演的瑪丹娜樣貌曝光

電影神搜

由「哈利波特」丹尼爾雷德克里夫主演的傳記電影《Weird: The Al Yankovic Story》將會全方面探索著名的音樂家「怪人奧爾」揚科維奇的生涯,包括他早期以惡搞經典歌曲的作品〈Eat It〉(惡搞麥可傑克森的〈Beat It〉)及〈Like a Surgeon〉(惡搞瑪丹娜的〈Like a Virgin〉)成名的過程。此片由 Roku 頻道製作,繼上週雷德克利夫化身成這位歌手的造型曝光後,現在又釋出片中由伊雯瑞秋伍德飾演的瑪丹娜定裝照。

伊雯瑞秋伍德。

伊雯瑞秋伍德。

隨著瑪丹娜定裝照的發布,Roku 也一併宣布了電影增添的演員陣容:《辦公室風雲》雷恩威爾森將會飾演電台主持人德門托博士 (Dr. Demento);《電腦狂人》托比哈斯及《東城奇案》茱莉安娜妮克遜則分別飾演楊科維奇的父母瑪莉楊科維奇及尼克楊科維奇。

Weird: The Al Yankovic Story》於上個月在洛杉磯開始拍攝。飾演楊科維奇的丹尼爾雷德克里夫表示,

「穿著這件夏威夷襯衫代表很大的責任,我並沒有掉以輕心,而我很榮幸終於能跟世界分享,這則關於「怪人奧爾」充滿墮落及醜聞的人生故事,絕對是 100% 的真實故事。」

丹尼爾雷德克里夫的「怪人奧爾」造型。

丹尼爾雷德克里夫的「怪人奧爾」造型。

此片的劇本由奧爾楊科維奇本人及導演艾瑞克艾普爾 (Eric Appel) 撰寫,在先前的媒體記者會中,楊科維奇也表示非常榮幸請到雷德克里夫飾演自己,

「能請到丹尼爾雷德克里夫來在片中飾演我,我絕對是非常興奮。我也確信未來的世代將會以這個角色記住他[丹尼爾雷德克里夫]。」

這部傳記電影由喜劇影片網站「Funny or Die」製作,身兼執行製作人的 Funny or Die 主席亨利慕諾茲三世 (Henry Muñoz III) 也表示,

「我很興奮,作為 FOD 工作室的老闆,我們的第一項計畫是幫助『怪人奧爾』揚科維奇的故事搬上大銀幕。『怪人奧爾』是個喜劇天才,而他對流行文化的影響、對音樂錄影帶的掌握、他得獎的歌曲以及不可思議的人生,將會與 FOD 資質優異的製片團隊完美契合。我們很榮幸能在這部重要的電影中與 Roku、Tango,以及我們導演艾瑞克艾普爾合作。《Weird》讓一群創意人士集結成一個怪異但美好的團隊,去述說一位讓世界充滿歡笑與歌聲的人的故事。」

「怪人奧爾」揚科維奇。

「怪人奧爾」揚科維奇。

另外,流行天后瑪丹娜也宣布將製作自己的傳記電影並親自執導,劇本原先是找來《鴻孕當頭》奧斯卡得獎女編劇迪亞布羅科蒂 (Diablo Cody)  撰寫,不過後因理念不和便決定由自己與《怪咖情緣》編劇艾琳克莉希達威爾森 (Erin Cressida Wilson) 共同執筆。現在這部電影已經如火如荼地展開選角作業。據悉目前有七名演員正在爭取飾演瑪丹娜的機會,包括茱莉婭加納弗洛倫斯佩治史蓋芙蕾拉、艾莉莎黛咪 (Alexa Demie)、奧黛莎楊 (Odessa Young)、愛瑪萊爾德 (Emma Laird)、碧碧瑞茲莎 (Bebe Rexha)。

瑪丹娜的傳記電影正在選角。

《Weird: The Al Yankovic Story》預計將在 Roku 頻道上獨家播映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group