一激動就「獸性」大發?皮克斯動畫電影《青春養成記》3 月直上 Disney+ 線上播映

電影神搜

大家久等了!皮克斯年度原創動畫《青春養成記》(Turning Red) 就要在這個 3 月直接在串流影音平台 Disney+ 上架,全球首映,讓影迷們可以揪三五好友或家人,以最舒適便利的方式,共享這部充滿歡笑、青春,及溫馨的強檔動畫鉅作。

文內摘要快搜

 

皮克斯動畫新作《青春養成記》再度帶來趣味十足的成長故事

《青春養成記》海報

作為提供源源不絕迪士尼及皮克斯經典電影及動畫的大本營,Disney+ 絕對是熱愛自我成長啟發、青春歡笑等正能量題材的影迷們挖寶時的最佳去處。這個 3 月起在Disney+ 獨家上線的《青春養成記》,學校家庭生活過的如魚得水的女孩美美,某天發現自己只要情緒激動,就會釋放心中的野獸,變成一隻顯眼的巨大紅色貓熊,原本順風順水的生活也一夕變調……

 

《青春養成記》劇情故事介紹

《青春養成記》劇照。

《青春養成記》的主人翁,是一位正值青春期的女孩美美,她是一位驕傲的讀書宅,在學校活潑好動,天不怕地不怕的她,到媽媽眼前卻是另一個樣子:阿母的乖寶貝。

媽媽從小將她捧在掌心上,這個雙面生活全在美美的掌握中──直到一天早晨,美美發現自己竟然變成一隻巨大的紅色貓熊,才知道自己的祖先與紅貓熊有神秘的連結,只要情緒一激動就會釋放心中的野獸!

當生活一夕變調,美美該如何與心中的另一個自己找到共存之道呢?

 

皮克斯動畫電影《青春養成記》預告&上線資訊

皮克斯全新力作《青春養成記》,確定自 3/11 起直上 Disney+ 線上播出,全球首映,有興趣的探員讀者可別錯過了。

 

資料來源:Disney+

電影資訊

青春養成記 Turning Red

上映日期
2022/03/11
青春養成記_Turning Red_電影海報

導演

石之予

劇情

13 歲少女無意間不曉得什麼原因,在她心情過於激動與興奮時,會變形成了大紅貓熊。只有當她試圖冷靜下來,才能恢復成原來人形。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
青春養成記_Turning Red_電影海報

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group