派崔克史都華不藏了!親口證實「X教授」於《奇異博士 2:失控多重宇宙》回歸

電影神搜

在今年 2 月的超級盃上,漫威工作室為即將到來的《奇異博士 2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 驚喜地公開了一支「夢魘篇」預告,其中引起注目的焦點,便是由派崔克史都華 (Patrick Stewart) 飾演的《X 戰警》(X-Men) 經典角色「X 教授」疑似將會於本作中回歸。

針對那句令粉絲熱論的「我們應該告訴他真相」,派崔克史都華曾否認預告中的神秘背影與自身的確切聯繫,但在近日,史都華終於承認——預告中的確實是他,並隨之分享了一些幕後趣事。

《奇異博士 2:失控多重宇宙》X 教授的背影?

在《奇異博士 2:失控多重宇宙》的超級盃預告推出的一週後,派崔克史都華曾公開談論他以 X 教授的身分加入這部電影的可能性。史都華在當時並未證實自己是否參與,並就預告中的神秘聲音,分享了他的「模仿聲音」論:

「你知道的,從我 60 年前出道以來,一直都有人在模仿我的聲音。所以說,我沒辦法對此負責。」

派崔克史都華。

而在近日於 Jake’s Takes 節目訪談時,派崔克史都華談到他前段時間為何會對《奇異博士 2》超級盃預告做出該項回應,並述及預告發布時他自身的狀況:

「預告發出時我的手機是關掉的,所以我什麼也沒留意到。直到第二天早上,當我醒來查看手機時,才發現我被大量的訊息回覆給轟炸了。我的公關人員也給我發來了他們詳述好的回應。

 

我其實沒有認出我自己的聲音。它聽起來不太一樣。我當時可能感冒或是什麼的,我不知道。我很驚訝——他們看到的只是我的肩膀後面,我想還有我的耳垂,沒有別的——竟然就產生了這麼多的連繫。但這也令我很高興。」

主持人也詢問派崔克史都華,如果 X 教授與班尼迪克康柏拜區 (Benedict Cumberbatch) 飾演的奇異博士見面的話,X 教授應該會抱持著什麼樣的心態?

「X教授將會非常的小心謹慎,也許還會感覺到有點不安全。因為這個人有著一些潛在的危險,我認為這會讓賽維爾教授保持警惕。」

《奇異博士 2:失控多重宇宙》由山姆雷米 (Sam Raim) 執導,劇情接續著《蜘蛛人:無家日》,在咒語失控後,其後續效應持續地擾動著時空的穩定,奇異博士必須設法平穩騷動不定的多元宇宙。電影預計將於 5 月上映。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group