擾亂的時代,是狂人的天下!《怪獸與鄧不利多的秘密》最新預告登場,邁茲米克森與裘德洛同台尬戲——

電影神搜

《怪獸與鄧不利多的秘密》(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore) 將於 4月14日(週四)在台灣上映,華納兄弟此次曝光全新海報、一系列角色海報及全新預告,預告中可看到鄧不利多的軍隊將對上葛林戴華德及他的追隨者,一股新的力量也正等待崛起。

預告:

《怪獸與鄧不利多的秘密》延續前一部劇情,強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(邁茲米克森 飾演)將不惜一切代價,與他的追隨者準備控制整個魔法世界,阿不思鄧不利多教授(裘德洛 飾演)知道自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾演)帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。

《怪獸與鄧不利多的秘密》新海報

《怪獸與鄧不利多的秘密》

《怪獸與鄧不利多的秘密》劇照

裘德洛先前曾表示,自己很高興能飾演阿不思鄧不利多,這位在哈利波特系列中備受喜愛的傳奇巫師,他總是先知先覺、相信人性本善,並能及時提供充滿謎團的建議。片中將揭露鄧不利多的背景故事,他會冒著極大的風險、需要「最不可能」的英雄團隊,幫助他面對至今最大的考驗。

《怪獸與鄧不利多的秘密》

《怪獸與鄧不利多的秘密》劇照

《怪獸與鄧不利多的秘密》由大衛葉慈執導,劇本由 J.K. 羅琳和史提夫克羅夫斯撰寫,演員包含艾迪瑞德曼、裘德洛、伊薩米勒、丹富樂、艾莉森蘇朵、卡倫透納、潔西卡威廉斯、凱薩琳華特斯頓和邁茲米克森等。

《怪獸與鄧不利多的秘密》 4 月 14 日(週四)在台上映。

電影資訊

怪獸與鄧不利多的秘密 Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore

上映日期
2022/04/14
怪獸與鄧不利多的秘密_Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore_電影海報

導演

大衛葉慈

劇情

阿不思鄧不利多教授(裘德洛 飾)知道強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(邁茲米克森 飾)正準備控制整個魔法世界,但他也深知自己無法單獨阻止葛林戴華德,於是委託奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼 飾)帶領一群勇敢的巫師、女巫和一位麻瓜烘焙師進行這項危險任務。 他們在任務中將會遇到新舊奇獸,並與更多葛林戴華德的追隨者發生衝突,但隨著任務風險越來越高,鄧不利多還能置身事外到什麼時候呢?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
35%
觀看完整介紹
怪獸與鄧不利多的秘密_Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group