好想當家人啊!布麗拉森表示自己超想加入《玩命關頭》系列,請唐老大快來邀約

電影神搜

*2022/4/11 更新

身兼《玩命關頭10》製片的馮迪索證實,布麗拉森確定會參與第十集的演出,並且盛讚她「會在這系列成為經得起時間考驗且精彩的存在」!

「沒錯沒錯沒錯⋯⋯你們可以看到靠在我肩膀上的這位天使讓我笑開懷,可能會想說『喔這是驚奇隊長』。從這一幕可以明顯感受到愛和笑聲,但你們不知道的是,這就是即將加入《玩命關頭10》的演出一。你們不知道她有多棒、多經得起時間考驗,還有她的美麗、才智⋯⋯和奧斯卡獎座哈哈;將會為這部作品增添你們超乎想像但始終期待的元素。歡迎加入FAMILY,布麗。」

 

馮迪索 去年 11 月在個人社群上請求巨石強森回歸,而巨石強森回應表示,兩人其實早就有所共識,他不解對方為何需要再次公開喊話來達成效果,想運用群眾壓力逼他點頭,馮迪索的作為,讓巨石強森決定不回頭《玩命關頭 》系列,這可能也讓《玩命關頭》系列接下來將劃下句點的兩部電影,變成一場沒有「哈柏」的團聚。

家人們,快來我的懷抱吧!

而若馮迪索希望讓《玩命關頭10》更有亮點的話,他可以考慮找上「驚奇隊長布麗拉森,近期布麗拉森接受《Uproxx》網站訪談,表示自己超級著迷《玩命關頭》系列。

「百分之百願意,百分之百願意。拜託,拜託去告訴所有人我當然想要參與《玩命關頭》電影。我對這個系列相當著迷,我愛死了。我覺得這系列真的超讚超有趣,讓我更愛車。這是個值得被欣賞的系列,真的非常不可思議。所以當然啦,拜託了。」

而在被問到是否認為《復仇者聯盟》系列應該與《玩命關頭》展開跨界合作時,布麗拉森則表示:

「哇!這絕對是個價值上億美元的點子。我樂意演出一位全新的角色。無論得付出什麼代價,但我也樂意看到這種跨界合作的時刻。我想你們點出了某個讓我超愛的點子,所以我一定會全力支持。」

說到車子,布麗拉森近期與日產汽車 (Nissan) 合作,並與尤金列維 (Eugene Levy)、戴娜葛里拉 (Danai Gurira) 以及戴夫巴帝斯 塔 (Dave Bautista) 出現在 Nissan的 超級盃廣告中。

Nissan 廣告: 

被問到她在現實生活想開什麼樣車時,她則表示會視情況與個性而變。

「這就是能參與日產汽車廣告最有趣的部分,我現在已經能夠實際試乘各種不同的車子,了解這點真的是一種個性上的轉換,一切都看你坐上什麼樣的車。這真的改變了我的個性。我原本開一台小車好一段時間,我一直以來都開這樣的小車,因為這樣較好轉彎與停車。到最近,我開始試乘一些較大車型,我感受到了自我。這是另一種不同等級的自信。」

至於,馮迪索是否真的會與布麗拉森聯繫,就看唐老大是否想有新的家人?說回布麗拉森,她接下來將在《驚奇隊長2》(The Marvels) 繼續飾演卡蘿丹佛斯 (Carol Danvers) ,電影預計在 2023 年上映。

「這種新穎的感覺根本還沒有消失。能為人們飾演這位極具象徵性的角色,絕對是一生難得的刺激體驗,也是完全超越我想像的至高榮幸。這三年對我來說只是一個開端而已,讓我漸漸了解這些角色對觀眾們到底有多重要。這能夠帶來一種力量與自信,或是建立社群,所以說我們才剛剛開始而已,我也相當期待讓人們看到下一步。」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group