聽爸爸的話!史考特伊斯威特表示克林伊斯威特建議他拒絕回歸《自殺突擊隊:集結》

電影神搜

演員史考特伊斯威特 (Scott Eastwood) 曾在 2016 年的 DC 電影《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 中飾演「海豹突擊隊」GQ愛德華茲 (GQ Edwards) 中尉,電影中為喬爾金納曼 (Joel Kinnaman) 飾演的瑞克弗萊格 (Rick Flag) 的副手。

而 2021 年詹姆斯岡恩執導的《自殺突擊隊:集結》裡,雖找回許多《自殺突擊隊》演員,卻不見史考特伊斯威特的身影。根據他於《Insider》網站訪談中的說法,他差點就要於《自殺突擊隊:集結》中回歸,但最終因被導演父親克林伊斯威特 (Clint Eastwood) 說服,才拒絕華納兄弟提供給他的三部電影合約。

「接下來的幾部電影,他們完全不想付我錢…他們當時還沒有完成另一部電影劇本,所以我根本不知道我要簽的是什麼樣的電影。」

所以,需要一些專業意見的史考特伊斯威特,就打電話給了他的父親克林伊斯威特,尋求建議。史考特伊斯威特回憶起他當時與父親的對話:

「我說『他們不想付我錢』,他說『如果感覺他們真的很需要你,或是演出非常重要的部分,那就答應。如果不是的話,那就拒絕』。我當時不知道這些問題的答案,因為我無法得到答案,加上他們不斷像我施壓,最終無法談成。」

《怒火特攻隊》

此外,史考特伊斯威特也表示自己對《自殺突擊隊》戲份遭到刪減,感到不太滿意。他提到,因曾演出大衛艾亞 (David Ayer) 執導的二戰電影《怒火特攻隊》(Fury) ,後續大衛艾亞又找上他,希望他能加入當時正計劃中的《自殺突擊隊》。

「他當時表示『與我一同踏上這場旅程吧。我會讓你看起來像是一位狠角色。我會讓你的角色紅起來』但我根本不知道自己要演出什麼角色。」

《自殺突擊隊》

《自殺突擊隊》

最後,史考特伊斯威特與威爾史密斯 (Will Smith)、瑪格蘿比 (Margot Robbie)、傑瑞德雷托 (Jared Leto) 人,一同參與電影演出,可惜結果他不太滿意。

「我與大衛談過了,我知道我的角色在他的導演剪輯版一定有更多戲份。」

話說,若史考特伊斯威特真的選擇回歸《自殺突擊隊:集結》,似乎戲份也不會太吃重,可能還是以「小丑女」哈莉奎茵為主,像是迴力鏢隊長以及瑞克弗萊格幾乎沒什麼戲份。所以聽爸爸的話,果然還是正確的。

 

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group