女人越瘋越美麗!BBC 影集《追殺夏娃》S4、英倫瘋狂職場劇《公關女王》CATCHPLAY+ 線上播出

電影神搜

CATCHPLAY+ 影音平台近期推出兩齣強檔好戲,BBC 高評價熱門影集《追殺夏娃》將於 2 月 28 日起同步跟播最終季,而直擊名人醜聞風波的英倫幽默職場影集《公關女王》(Flack),也於 2 月全台獨家上架一、二季,帶觀眾一睹美麗瘋女人們令人拍案叫絕的精采故事。

 

茱蒂康默《追殺夏娃》S4 最終季繼續「發神經」與吳珊卓相愛相殺

有「影集史上最強雙女主」稱號的吳珊卓茱蒂康默,在《追殺夏娃》中飾演的頂尖探員和變態女殺手深受影迷喜愛,一路從貓捉老鼠到相愛相殺的致命關係即將劃下句點,令粉絲不捨。

BBC 影集《追殺夏娃》S4 吳珊卓劇照

BBC 影集《追殺夏娃》S4 吳珊卓劇照。

延伸閱讀 >>【線上看】相愛還是相殺?BBC 夯劇《追殺夏娃》第三季大家最好奇的 5 個幕後彩蛋與劇情重點

雖然劇情保密到家,但兩位主演日前受訪時皆透露些許端倪,回憶起全劇最後一場戲的拍攝,吳珊卓說:

「我很高興能和茱蒂一起完成最後的拍攝,地點是著名的地標,講了會暴雷,我只能說這場戲節奏很快、有很多動作,非常具有挑戰性。」

茱蒂康默則說:

「維拉妮爾這個角色改變了我的人生,她不在乎他人眼光、誠實做自己的特質也成為我的一部分。對於最終季我只有一個要求,我希望維拉妮爾能重燃狂熱,因為她最近似乎比較安份一點,但這一季的《追殺夏娃》讓我一度覺得我們又做出了前所未見的大膽突破!」

 

看《公關女王》手起刀落化解各種公關危機,英倫瘋狂職場劇全台獨家上架

而 CATCHPLAY+ 獨家上架的瘋狂職場劇《公關女王》,由《噬血真愛》(True Blood) 爆紅的加拿大女星安娜派昆,飾演一位心狠手辣的公關蘿賓,專門幫有頭有臉的名人客戶收拾爛攤子。無論是螢幕形象良好卻被小三威脅的已婚主持人、靠有機化妝品大賺卻被狗仔直擊動刀整形的女商人、或是婚前被抓包參加性愛派對的足球明星等,蘿賓一律秉持著「只要沒人知道,就不算醜聞」的信念化解各種公關危機。

英倫瘋狂職場劇《公關女王》手起刀落化解各種公關危機.

英倫瘋狂職場劇《公關女王》手起刀落化解各種公關危機。

身兼製片及主演的安娜派昆說:

「《公關女王》這齣劇像是掀開光鮮亮麗的外衣,一窺背後不可告人的秘密。我想不到有哪部影集在血淋淋地呈現名人和權力的黑暗面的同時,又能如此瘋狂有趣。」

第二季除了有更多棘手的八卦緋聞,蘿賓逐漸失控的私生活也讓她蠟燭兩頭燒;安娜派昆還邀來老公史蒂芬莫耶擔任導演。

 

英倫瘋狂職場劇《公關女王》預告片段

 

《追殺夏娃》S4 最終季、瘋狂職場劇《公關女王》台灣播映資訊

《公關女王》兩季全 12 集內容 2/16 起在串流影音平台 CATCHPLAY+ 獨家線上播映;邁向完結篇的《追殺夏娃》第四季暨最終季,安排自 2 月 28 日起與國外同步跟播最新集數。

資料來源:CATCHPLAY+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group