詹姆斯岡恩與《和平使者》「哈考特」珍妮佛霍蘭德宣布訂婚

電影神搜

詹姆斯岡恩 (James Gunn) 完成了《自殺突擊隊:集結》(The Suicide Squad) 後,他便開始發展相關的衍生劇計畫-全新的 DC 影集《和平使者》(Peacemaker),而在影集第一季的完結篇正式上線的一週後,這位影集主創與劇中的一位演員在社群平台上宣布喜訊:岡恩在本週日於個人推特上宣布了他與在《和平使者》中飾演「艾蜜莉亞哈考特」(Emilia Harcourt) 的女友珍妮佛霍蘭德 (Jennifer Holland) 訂婚,並展示了兩人的婚戒。

詹姆斯岡恩與珍妮佛霍蘭德於 2015 年正式開始交往,多年下來他們兩人在多部作品中密切的合作。霍蘭德曾在《自殺突擊隊:集結》中出演配角,而當《和平使者》正式宣布進入製作後,她飾演的艾蜜莉亞哈考特也獲得了更加吃重的戲份,成為了影集中的要角之一。

《和平使者》艾蜜莉亞哈考特(珍妮佛霍蘭德 飾)。

就在詹姆斯岡恩大方分享兩人的婚戒前,珍妮佛霍蘭德也曾在她的 IG 貼出了兩人的合照,能看到遠方的一道彩虹,文字敘述則寫下了一句「幸福」。

另一方面,除了已確定將會續訂的《和平使者》第二季外,目前還有許多傳聞暗示影集的其中一位角色將出現在即將推出的另一部 DC 真人作品中,有些聲音認為這是指珍妮佛霍蘭德飾演艾蜜莉亞哈考特會出現在《黑亞當》(Black Adam) 中,但這個消息目前尚未得到證實。而由於《和平使者》影集與《自殺突擊隊:集結》的角色目前都算在 DC 電影的主宇宙中,這些角色出現在後續的 DC 電影中似乎是個非常合理的發展。

「這是 DC 宇宙的一部分,我是說他們可以使用這些角色。」

詹姆斯岡恩表示,

「我是說,其中的一個角色-大家應該能想出來-將會出現在未來推出的大型 DC 電影中。所以我們與這一切有關……誰知道這些角色在未來會有著什麼樣的戲份呢?我是指,之前根本沒人知道《星際異攻隊》中的角色是誰,但在那之後,他們都成為了《復仇者聯盟:無限之戰》與《終局之戰》的重要角色。所以誰知道《和平使者》在十年、五年、或其他時間後會怎麼樣呢?」

《和平使者》。

粉絲們目前無從得知珍妮佛霍蘭德的角色何時會再次於 DC 宇宙的電影登場,但我們確實知道她的未婚夫接下來的計畫。詹姆斯岡恩目前正在為漫威工作室製作《星際異攻隊 3》。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group