夠幽默!夠血腥!《黑袍糾察隊》衍生動畫《黑袍糾察隊:惡魔》預告登場——

電影神搜

由 Amazon Prime Video 成人影集《黑袍糾察隊》(The Boys) 衍生的最新動畫系列《黑袍糾察隊:惡魔》(The Boys Presents: Diabolical) 釋出一支全新預告,向粉絲們揭露「護國超人」 (Homelander) 在沃特企業 (Vought) 的起源故事。

這部即將推出的動畫系列擁有十分豪華的製作陣容,包含原版影集系列的執行製作人賽斯羅根 (Seth Rogen) 和伊凡戈博 (Evan Goldberg) ,再加上《尚氣與十環傳奇》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings) 的奧卡菲娜 (Awkwafina)、《荒唐分局》(Brooklyn Nine-Nine) 的安迪山伯格 (Andy Samberg),以及《瑞克與莫帝》(Rick and Morty) 的賈斯汀羅蘭 (Justin Roiland) 等人。

《黑袍糾察隊:惡魔》與主系列設定在相同世界觀,由八部動畫短片組成,再次深入探索《黑袍糾察隊》粉絲們所熟悉的腐敗超級英雄世界。每部短片約為 12 到 14 分鐘,並各自擁有截然不同的畫風。

除了製作團隊,這部影集集結相當優秀的配音陣容,包含麥可塞拉 (Michael Cera)、唐奇鐸 (Don Cheadle)、基倫考克金 (Kieran Culkin)、庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani)、班許瓦茲 (Ben Schwartz)、克利斯汀史萊特(Christian Slater)、凱文史密斯 (Kevin Smith)、肯南湯普森 (Kenan Thompson) 及尹汝貞 (Yuh-Jung Youn)。同時《黑袍糾察隊》系列演員柴斯克勞福、詹卡洛埃斯波西托、伊麗莎白蘇及安東尼史達都回歸為他們的角色配音,至於主角修伊坎貝爾則改由賽門佩吉接手配音。

《黑袍糾察隊:惡魔》預告中「護國超人」的起源故事,讓人聯想到漫威電影宇宙的「美國隊長」 (Captain America),因注射血清而使人生獲得極大轉變。預告裡也可看到揚聲器人、蟲女等有趣角色。

值得一提的是,「護國超人」並非預告中唯一一位登場的七巨頭成員,「玄色」 (Black Noir) 及「深海王」 (The Deep) 皆有現身。

《黑袍糾察隊:惡魔》將於 3 月 4 日於 Amazon Prime Video 平台上線,《黑袍糾察隊》第三季則預計於 6 月 3 日推出。《黑袍糾察隊:惡魔》八集內容將一次全數上架。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group