新一代「驚悚女王」伊莉莎白摩斯在 Apple TV 影集《我會回來找妳》驚爆創傷真相,4 月線上播映

電影神搜

以精湛演技獨挑大樑大獲好評的伊莉莎白摩斯,2022 年首部影劇作品便獻給 Apple TV+,主演線上驚悚影集《我會回來找妳》(Shining Girls),改編自小說的劇情故事中,多起恐怖暴力事件的意外關聯,竟牽連到超現實變換,甚至是改變她的人生──近日 Apple TV+ 公開本劇首波劇照和前導預告,4 月起台灣劇迷也能線上觀賞。

 

1. 伊莉莎白摩斯主演線上串流影集《我會回來找妳》

伊莉莎白摩斯近期在《廣告狂人》(Mad Men) 影集中,成功塑造女性當代典範;電影《隱形人》裡獨挑大樑的驚駭演技,又再一次拓展知名度。2022 年,伊莉莎白摩斯在 Apple TV+ 演出她最新的恐怖影集《我會回來找妳》。

驚悚小說改編 Apple TV+ 影集《我會回來找你》劇照

《我會回來找你》劇照。

 

2. 小說《The Shining Girls》改編的驚悚故事

本劇改編自南非作家蘿倫布克斯 (Lauren Beukes) 2013 年的超現實驚悚小說《The Shining Girls》,故事講述芝加哥一位充滿熱忱的記者珂碧(由伊莉莎白摩斯飾演),因過去曾遭受的暴力攻擊遺留下的創傷而休養暫離工作崗位。

然而休息並無法暫緩她身為記者的野心,再加上近期發生的暴力案件,種種線索都與自己的經歷過分相似,讓她禁不住好奇心請求資深同事丹恩維拉(由巴西演員,華格納莫拉飾演)一同展開調查。

驚悚小說《The Shining Girls》改編 Apple TV影集《我會回來找妳》

影集《我會回來找妳》改編自驚悚小說《The Shining Girls》。

在抽絲剝繭的過程中,伊莉莎白將被迫面對自己藏有秘密的過去,找回勇敢、甚至開始反擊這撲朔迷離的時空變換。

你可能會有興趣 >>《我會回來找妳》原作小說這裡看

 

3. 艾美獎導演操刀,伊莉莎白摩斯主演更監製

《我會回來找妳》影集的前兩集,力邀因熱門影集《絕命毒師》獲得艾美獎的導演蜜雪兒麥勞倫 (Michelle MacLaren) 執導,伊莉莎白摩斯也將加入製片團隊監製影集。在影集中更可見到因《丁丁歷險記》、《舞動人生》精湛的舞技和演技而讓觀眾印象深刻的演員傑米貝爾驚喜現身。

驚悚小說改編 Apple TV+ 影集《我會回來找你》劇照

《我會回來找你》劇照。

 

4. 驚悚影集《我會回來找妳》預告&台灣播映資訊

驚悚小說改編影集《我會回來找妳》確定自 4 月 29 日起,於 Apple TV+ 線上播出。4 月 29 日當天將一口氣首播三集,總共八集精采內容於每週五陸續更新。

資料來源:Apple TV

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group