《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》知名童書改編動畫電影,紅遍歐洲的小蜜蜂三度飛向大銀幕

電影神搜

由德國經典童書改編的動畫《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》即將在今年 2 月 25 日上映,這部電影由德國與澳洲的創意團隊以 3D 動畫聯手打造,以全新的冒險篇章讓這隻紅遍歐洲百餘年的小蜜蜂瑪雅飛向大銀幕,向觀眾宣揚瑪雅的友情和助人的心。

 

來自多次改編影視作品的德國經典童書,已逾百歲的蜜蜂瑪雅人氣不墜

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》劇照 。

瑪雅蜜蜂一系列的故事改編自 1912 年出版德國童書 。當時這本書就被翻譯成多國語言,受到全世界兒童的喜愛,並在 1975 年改編成同名的電視卡通,便像是日本的「巧虎」、美國的「天線寶寶」一般,成為許多歐美觀眾的童年回憶。2013 年,新的 3D 電腦繪圖技術讓瑪雅蜜蜂以全新的造型重返電視螢幕。2014 年,這系列推出首部改編電影《瑪雅蜜蜂大冒險:蟲蟲歷險》,賣出超過 170 個國家版權,並在 2018 年推出續集《瑪雅蜜蜂大冒險:蜜糖危機》。

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》劇照 。

由於前二集電影獲得成功,今年推出第三集《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》,這次瑪雅蜜蜂必須和好朋友們離開舒適又安全的家,到另一個神秘的地方探險,是瑪雅一段全新的自我發現的旅程。在冒險的過程中,反映出兒童們在生活中及人際互動時會遇到的挑戰,瑪雅總是以正面又機智的方式,克服遇到的難關,相信在疫情時代下,會是一部充滿正能量的可愛動畫。

 

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》劇情介紹 & 電影預告:

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》劇照 。

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》故事描述冬眠過後,在春天來臨之際,小蜜蜂瑪雅與威利想要溜出蜂巢去外頭看看,結果他們居然莽莽撞撞地展開一場最高機密的任務!他們要和螞蟻老友們護送一顆神奇金球回家,目的地在神祕盆景峰的山頂!沒想到這顆「金球」竟然孵化了,所以他們要保護金蛋孵出來的螞蟻小公主酥西。這場冒險出乎他們的意料之外,必須對付各式各樣的敵人,通過一連串險惡的地帶,酥西的家更面對各方掠食者的催殘,生命受到威脅,他們發現要守護公主首先要保護她的家園,瑪雅與威利必須說服敵對的昆蟲部落與他們合作,才能一同抵抗飢餓的大鳥攻擊,讓大家一起存活下來!友情的力量能否幫助他們克服最大天敵的障礙,開心迎接迎春典禮的開幕呢?

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》電影預告:

《瑪雅蜜蜂大冒險:守護小金蛋》將於 2 月 25 日上映。

消息來源:華映娛樂

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group