想到《控制》!《深水》首支預告登場,班艾佛列克&安娜德哈瑪斯,我們都有問題!

電影神搜

由安德瑞恩林 (Adrian Lyne) 執導的情色心理驚悚片《深水》(Deep Water) 首支預告登場!電影為班艾佛列克 (Ben Affleck) 及安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas) 昔日的定情之作,預計將在下月登上串流平台 Hulu。

《深水》改編自派翠西亞海史密斯 (Patricia Highsmith) 筆下的同名小說,聚焦一對彼此上演心理攻防戰的夫妻,描述一段驚悚的婚姻故事。

《深水》預告:

由 Hulu 公開的《深水》官方劇情簡介如下:

「本片將帶領觀眾們深入一對看似天作之合的凡艾倫 (Van Allen) 夫婦-維克 (Vic) 和馬琳達 (Melinda) 間的婚姻,揭開兩人上演的危險心理遊戲,而被捲入其中的人又會遇上什麼樣的事?」

執導《深水》的是 90 年代情慾名導安德瑞恩林,他曾以 1987 年《致命的吸引力》獲奧斯卡最佳影片、最佳導演等六項提名,葛倫克蘿絲在《致命的吸引力》中飾演事業出色的單身女郎,與麥克道格拉斯飾演的已婚男子一夜情後,深陷情場無法自拔,成為了瘋狂失控的「恐怖情人」,讓男性喪膽的恐怖形象,使葛倫克蘿絲取得奧斯卡門票。

《致命的吸引力》劇照

葛倫克蘿絲在《致命的吸引力》表演精湛

安德瑞恩林 2002 年執導的《出軌》(Unfaithful) ,由李察吉爾和黛安蓮恩主演,兩人在電影飾演一對表面美滿的夫妻,但兩人的婚姻從黛安蓮恩出軌後逐漸崩塌,且逐漸走向失控的發展。黛安蓮恩以此部片入圍奧斯卡最佳女主角。

《出軌》劇照

黛安蓮恩以《出軌》入圍奧斯最佳女主角

由上述可知,安德瑞恩林擅長描繪暗地裡波濤洶湧的夫妻關係,且主軸多圍繞「背叛」、「嫉妒」、「慾望」,2002 年後安德瑞恩林再無大銀幕作品,而《深水》將成為安德瑞恩林睽違 19 年的回歸之作,也許有望助安娜德哈瑪斯登上奧斯卡也不一定?

《深水》演員還包含《逃出絕命鎮》李利萊爾豪艾里(Lil Rel Howery)、《我是傳奇》戴許米霍克 (Dash Mihok)、《我的孩子們》芬恩維特羅克 (Finn Wittrock)、崔西雷慈 (Tracy Letts)、《高校十八禁》雅各艾洛迪 (Jacob Elordi)、《無知》瑞秋布蘭查德 (Rachel Blanchard) 等人。

《深水》將於 3 月 18 日登上 Hulu 平台。

 

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group