「尚氣」劉思慕加盟《她們》導演葛莉塔潔薇新片《Barbie》!將與瑪格羅比、雷恩葛斯林合作——

電影神搜

來自《尚氣與十環傳奇》的影星劉思慕確定加入《Barbie》這是一部由華納兄弟推出,改編自真實的玩具「芭比娃娃」的電影。先前已經宣佈將由「小丑女」瑪格羅比 (Margot Robbie) 飾演「芭比」,而《樂來越愛你》的雷恩葛斯林 (Ryan Gosling) 飾演玩具男友「肯尼」,從目前的消息我們尚未得知劉思慕和艾美莉卡弗瑞娜 (America Ferrera) 將在本片中飾演什麼角色。

瑪格羅比

本片的主角——瑪格羅比也親自加入製作人的團隊中。

《Barbie》預計將於 2022 年初在倫敦的華納兄弟利維斯登工作室開始製作,計劃在 2023 年上映,而目前關於劇情內容還沒有更多的細節被透露出來。

葛莉塔葛薇&諾亞波拜克

葛莉塔潔薇&諾亞包姆巴赫

葛莉塔潔薇 (Greta Gerwig) 與他的長期搭檔諾亞包姆巴赫 (Noah Baumbach) 共同編寫這部作品的劇本,他們曾經合作過《紐約哈哈哈》《紐約新鮮人》。潔薇在 2017 年的《淑女鳥》和 2019 年的《她們》中備受矚目,這兩部作品都在奧斯卡最佳影片中獲得了提名。

《她們》。

葛莉塔潔薇的上部作品——《她們》。

在成為漫威最新的超級英雄以前,劉思慕已在加拿大的情境喜劇《金家便利商店》中扮演兒子「Kim」聞名,是個長達五季的節目,在 Netflix 上可以看到,他在《尚氣與十環傳奇》獲得巨大突破之前,還曾出現在影集《黑色孤兒》《菜鳥新移民》中。在進入芭比的世界之前,劉思慕還要在獅門影業的《Arthur the King》中與馬克華伯格合作,劉思慕接下來會與這些厲害的導演、演員們擦出怎麼樣的火花?

劉思慕。

光是看到《Barbie》目前的卡司就已經令影迷們十分興奮!也非常期待劉思慕的表現。

撰文:finnunl

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group