亞馬遜《魔戒》影集前導預告片公開!中土世界「第二紀元」傳奇冒險即將展開

電影神搜

在上週時,由亞馬遜所製作的全新《魔戒》影集《The Lord of the Rings: The Rings of Power》公開了首波劇照,讓我們一窺許多新人物與經典角色的造型。而在今日,影集的前導預告片已於超級盃上率先發布!故事將聚焦在中土世界「第二紀元」中鮮為人知的故事,帶領觀眾再次回返 JRR 托爾金所建構的奇幻世界——

《The Lord of the Rings: The Rings of Power》。

在更早之前,亞馬遜曾預告過由莫菲德克拉克 (Morrfydd Clark) 飾演的「凱蘭崔爾」(Galadriel),以及經典三部曲系列的反派角色「索倫」(Sauron) 確定將在影集中登場;而在上週時,《浮華世界》(Vanity Fair) 雜誌公開的劇照則向我們展示了勞勃阿拉馬約 (Robert Aramayo) 飾演的年輕版「愛隆」,以及一眾全新的角色:由蘇菲亞諾姆維特 (Sophia Nomvete) 飾演的矮人公主「迪莎」(Disa)、伊斯梅爾克魯斯科爾多瓦 (Ismael Cruz Córdova) 飾演的森林精靈「亞蘭德」(Arondir)、娜贊寧波妮雅蒂 (Nazanin Boniadi) 飾演的「布朗溫」(Bronwyn) 以及查理維克斯 (Charlie Vickers) 飾演的「哈爾布蘭德」(Halbrand)。

而在今日的超級盃預告中,《The Lord of the Rings: The Rings of Power》的神秘面貌更大幅度地被揭開,故事發生在經典三部曲系列的數千年前,在一個相對和平的年代,一群包括了新人物與熟面孔的角色將要起身對抗中土世界中再次出現的遠古邪惡——

《The Lord of the Rings: The Rings of Power》前導預告:

亞馬遜工作室負責人詹妮弗薩爾克 (Jennifer Salke) 表示,

「能夠帶領觀眾前往中土世界展開一場全新的史詩冒險,我無法言喻這令我們有多興奮。我們充滿才華的監製、演員、創意和製作團隊都在紐西蘭投入了大量的時間,試圖將這不為人知但令人敬佩的故事化為現實。」

JD 潘恩與派崔克麥凱將擔任影集的節目統籌,並與林賽韋伯 (Lindsey Weber)、卡勒姆格林 (Callum Greene)、J.A.巴亞納 (J.A. Bayona)、貝倫阿茲寇納 (Belén Atienza)、賈斯汀多博 (Justin Doble)、傑森查希爾 (Jason Cahill)、珍妮佛哈奇森 (Gennifer Hutchison)、布魯斯李希蒙 (Bruce Richmond) 以及莎朗塔爾伊瓜多 (Sharon Tal Yguado) 一同擔任執行製作人。

《The Lord of the Rings: The Rings of Power》將於 9 月 2 日於亞馬遜 Prime Video 首播。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group