《奇異博士 2:失控多重宇宙》全新夢魘篇預告釋出!「X 教授」疑驚喜登場!

電影神搜

漫威工作室在今年的超級盃上為即將到來的《奇異博士 2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness) 驚喜地揭露了一支資訊量滿點的全新預告片!其中最引人注目的焦點,是這次的預告疑似以聲音的方式預告了《X 戰警》(X-Men) 經典角色「X 教授」的現身——

漫威電影宇宙「第四階段」已隨去年的《黑寡婦》(Black Widow) 正式的揭開序幕,並在《洛基》(Loki) 影集與《蜘蛛人:無家日》(Spider-Man: No Way Home) 中相繼導入了「多重宇宙」概念;而現在,由班尼迪克康柏拜區 (Benedict Cumberbatch) 回歸主演的《奇異博士》最新續集《奇異博士 2:失控多重宇宙》將為這個趨勢帶來更加瘋狂的詮釋。

到目前為止,粉絲們已經耳聞了各種與《奇異博士 2:失控多重宇宙》登場角色有關的傳聞,雖然多數都有待確認,但其中一項已為確定的資訊——那就是班奈迪克康柏拜區將會在片中飾演至少兩種不同版本的奇異博士。據去年 12 月公開的首支預告片,另一版本的奇異博士很可能是漫威 Disney+ 影集《無限可能:假如…?》(What If…) 的「至尊奇異博士」(Strange Supreme);除此之外,粉絲們在這部續集中還會看到由霍奇爾戈梅茲 (Xochitl Gomez) 飾演的「美國小姐」阿美莉卡查維茲登場。

現在距離《奇異博士 2》上映只剩下不到 4 個月的時間了,官方也準備好要向粉絲們揭露更多電影的片段。正如過去每年的傳統,漫威工作室再次於超級盃上公開了上半年重點作品的預告片,而今年的當然就是《奇異博士 2:失控多重宇宙》。

《奇異博士 2:失控多重宇宙》超級盃夢魘篇預告:

在經歷了各種傳聞與外流,以及《蜘蛛人:無家日》最高規格的保密模式後,漫威工作室在此次預告中竟直接向粉絲們暗示了來自福斯《X戰警》(X-Men) 系列,由派崔克史都華 (Patrick Stewart) 飾演的「X 教授」查爾斯賽維爾將在片中登場。

在 2021 年 1 月,派崔克史都華在某次訪談中揭露了漫威工作室已經與他展開了接洽,希望能讓 X 教授這位角色加入漫威電影宇宙,在那之後,各種傳聞就從來沒有間斷過。雖然漫威目前還沒完全證實這位角色確實就是粉絲們所熟悉的 X 教授,但由於凱文費吉在多年前就證實了《X 戰警》系列將會在未來正式加入漫威電影宇宙,因此這位演員似乎不太可能飾演其他角色。

在《蜘蛛人:無家日》大獲成功後,漫威工作室似乎也更加願意在電影中導入來自其他漫威相關作品的角色或要素。由於神祕的聲音在預告片中提到了一句「我們應該告訴他真相」,這像在暗示了那個房間中還有著更多目前尚未揭露的神秘角色。至於真相為何,粉絲們只要再等三個月就能見真章了。

《奇異博士2:失控多重宇宙》將於今年 5 月上映。

電影資訊

奇異博士2:失控多重宇宙 Doctor Strange in the Multiverse of Madness

上映日期
2022/05/04
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報

導演

山姆雷米

劇情

多重宇宙正式開啟,世界變得加倍危險,熟知的一切邏輯都將被打破...... 奇異博士將與他的好友王,以及緋紅女巫汪達,一同穿越不同宇宙,找出補救的辦法。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
80%
觀看完整介紹
奇異博士2:失控多重宇宙_Doctor Strange in the Multiverse of Madness_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group