茱麗葉畢諾許在影集《The New Look》化身可可香奈兒,與「克里斯汀迪奧」班曼德森展開影響世界的時尚之戰

電影神搜

Apple TV+ 宣佈預訂劇情影集《The New Look》,將打造出第二次世界大戰後,時尚界蓬勃發展、時下所見各經典品牌如雨後春筍般崛起的盛況。其中更以兩大領導品牌,「Chanel」和「Dior」的創辦人可可香奈兒 (Coco Chanel) 與克里斯汀迪奧 (Christian Dior) 為故事主軸,並確定由法國影后茱麗葉畢諾許,搭擋艾美獎最佳男配班曼德森,演繹兩大時尚品牌創始人。

 

班曼德森、茱麗葉畢諾許共演 Apple TV+ 全新影集《The New Look》

即將於 Apple TV+ 推出的《The New Look》影集,便以時尚品牌「Dior」於二次世界大戰後所推出的「New Look」全新服裝系列命名,劇情故事講述迪奧先生的新系列,鮮明且華麗,刮起一股與戰前香奈兒小姐所創立的優雅風潮截然不同的世代炫風。

班曼德森於 Apple TV+ 全新影集《The New Look》飾演克里斯汀迪奧

班曼德森於 Apple TV+ 全新影集《The New Look》飾演克里斯汀迪奧。

可可香奈兒將由影史上第一位影展大滿貫影后,茱麗葉畢諾許飾演,而克里斯汀迪奧則由曾以驚悚影集《血脈》(Bloodline) 奪下艾美獎最佳男配角的班曼德森出演。兩人儘管設計理念極為不同,相輔相成的競爭與前後輩關係,仍對後代設計師:克里斯托瓦倫西亞、皮爾卡登、伊夫聖羅蘭等大師有著無遠佛屆的影響。

茱麗葉畢諾許於 Apple TV+ 全新影集《The New Look》飾演可可香奈兒

茱麗葉畢諾許於 Apple TV+ 全新影集《The New Look》飾演可可香奈兒。

 

深入巴黎取景拍攝,《The New Look》帶來影響世界的法式時尚故事

整部影集為了展現高度真實感和營造時尚顛覆性的設計和復興氣息,畫面全數皆在巴黎取景拍攝。影集製作將是 Apple Studios 和《變形金剛》製作人洛倫佐迪波納文圖拉初次建立的合夥關係之處女作,熱門影集《金權遊戲》(Damages) 製作人陶德 A 凱斯勒 (Todd A. Kessler) 也參與其中。

熱門影集《金權遊戲》製作人陶德 A 凱斯勒也參與《The New Look》製作陣容

熱門影集《金權遊戲》製作人陶德 A 凱斯勒也參與《The New Look》製作陣容。

可可香奈兒、克里斯汀迪奧兩人非凡的影響力,不僅擴及時尚領域和電影圈,甚至政治界也能見其渲染效果。影集《The New Look》即將於 Apple TV+ 推出,提供粉絲劇迷線上觀賞,更多資訊及確切上架日期有待進一步公開。

資料來源:Apple TV+

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group