亞馬遜《魔戒》影集首波劇照釋出!多位角色造型公開,年輕版凱蘭崔爾&愛隆現身

電影神搜

打從亞馬遜於 2017 年取得了《魔戒》小說的電視劇改編權,並開始籌劃製作後,這部全新的《魔戒》影集早已成為了過去幾年來最具神祕感的作品。延伸自由 JRR 托爾金所建構的經典奇幻系列世界觀,故事將聚焦在中土世界「第二紀元」中鮮為人知的故事,並預計於今年的秋季正式上線。而在近日,《The Lord of the Rings: The Rings of Power》公開了它的首波劇照,讓粉絲們搶先一賭這部全新史詩影集的樣貌,以及其中角色們的扮相——

《The Lord of the Rings: The Rings of Power》。

即便擁有著重量級的卡司陣容,亞馬遜對將於影集中登場的《魔戒》角色始終守口如瓶,少數證實會登場的角色包含了由莫菲德克拉克 (Morrfydd Clark) 飾演的「凱蘭崔爾」(Galadriel),以及經典三部曲系列的反派角色「索倫」(Sauron) 等。

亞馬遜直至今年 1 月才向粉絲們公佈了影集的完整標題,而由於目前距離影集推出只剩不到半年的時間,官方也終於準備要展開一系列的行銷宣傳。在上週時,影集釋出了 20 多張隱藏頭部的角色海報,並確定將會於本週末的超級盃上揭露全新的前導預告片。但在預告公開之前,《浮華世界》(Vanity Fair) 雜誌搶先揭露了一系列影集的劇照與幕後側拍照,並且展示了許多前所未見的全新角色,以及年輕版的凱蘭崔爾和精靈王愛隆。

凱蘭崔爾(莫菲德克拉克 飾)。

凱蘭崔爾。

愛隆(勞勃阿拉馬約 飾)。

愛隆、凱蘭崔爾。

布朗溫(Bronwyn , 娜贊寧波妮雅蒂 飾)。

哈爾布蘭德(Halbrand , 查理維克斯 飾)。

布朗溫、亞蘭德(Arondir , 伊斯梅爾克魯斯科爾多瓦 飾)。

片場照:凱蘭崔爾、哈爾布蘭德。

片場照。

片場照:節目統籌派翠克麥凱(左)、JD 潘恩(右)。

除了亞馬遜早已確認將會在影集中登場的凱蘭崔爾外,全新的劇照還向觀眾們展示了勞勃阿拉馬約 (Robert Aramayo) 飾演的年輕版「愛隆」,這位角色在原版三部曲中由雨果威明飾演。一如預期的,觀眾們在影集中也將看到多位原創角色的登場,其中包含了由蘇菲亞諾姆維特 (Sophia Nomvete) 飾演的矮人公主「迪莎」(Disa)、伊斯梅爾克魯斯科爾多瓦 (Ismael Cruz Córdova) 飾演的森林精靈「亞蘭德」(Arondir)、娜贊寧波妮雅蒂 (Nazanin Boniadi) 飾演的「布朗溫」(Bronwyn) 以及查理維克斯 (Charlie Vickers) 飾演的「哈爾布蘭德」(Halbrand)。

迪莎(蘇菲亞諾姆維特 飾)。

亞蘭德。

都靈四世王子(Prince Durin IV , 歐文亞瑟 飾 )。

除此之外,節目統籌也再次重申影集中將包含代表哈比人的「哈富特人」(harfoots)——也就是哈比人的祖先族裔之一。梅根理查茲 (Megan Richards) 以及瑪克拉卡瓦諾 (Markella Kavenagh) 就將會在影集中飾演兩位尚未公開的哈富特人,他們也將擁有重要的故事線,講述他們遇上一位神秘的失蹤者,並展開整個影集中最神秘的起源。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group