胡一天、邢菲高低差 CP 主演陸劇《你好神槍手》誰說熱血競技與青春甜寵不能放在一起?

電影神搜

陸劇《你好神槍手》自春節假期起於愛奇藝國際版首播,由公認的「國民校草」胡一天和「元氣甜妹」邢菲主演,二人多年來憑藉《致我們單純的小美好》、《致我們暖暖的小時光》等多部優秀作品,成功在甜寵劇佔據一席之地,兩個甜劇專業戶,清新陽光的外型加上兩人高達 30 公分的身高差,十分賞心悅目。在戲劇播出後觀眾好評不斷,可謂是開春最強甜寵劇。

《你好神槍手》胡一天。

 

胡一天、邢菲 30公分身高差成亮點?「我抵抗不了你」撩人台詞聽了好害羞

胡一天飾演射擊隊隊長沈清源遇到了邢菲主演的新人直播主唐心 , 劇中胡一天的角色雖然高冷但時常講出令人臉紅心跳的話,有一幕沈清源因自己會不自覺被女主邢菲吸引而煩惱,把他對唐心的感覺比成貓薄荷對貓的吸引力,更對唐心說「我好像對你有點上癮」;後面又因為太想唐心而分心影響比賽,下定決心要跟唐心劃開距離,脫口而出「你就像貓薄荷一樣,我抵抗不了你」,甜蜜又直白的台詞讓人不自覺起雞皮疙瘩,讓網友直呼「好肉麻」。

《你好神槍手》邢菲。

 

《你好神槍手》影集預告&台灣收看資訊:

開春最甜!結合熱血競技與青春甜寵的陸劇影集《你好神槍手》,共 40 集精采內容每週三到五晚上 8 點於愛奇藝國際站線上播映中。

資料來源:愛奇藝國際站

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group