羅素克洛加盟索尼漫威宇宙!將於《獵人克拉文》個人電影中演出

電影神搜

根據《好萊塢報導》的最新消息,曾獲得奧斯卡最佳男主角的羅素克洛預計將加入亞倫泰勒強森的行列,在索尼影業的漫威電影《獵人克拉文》(Kraven the Hunter) 中演出。亞倫泰勒強森已和索尼影業簽下多部電影的合約,飾演標題的反英雄「獵人克拉文」,而羅素克洛的角色則仍未揭曉,但據說是克拉文的家庭成員。此片將由《三重邊界》導演 J.C. 錢德爾執導,預計會在 2023 年 1 月 13 日開拍。

羅素克洛。

羅素克洛。

獵人克拉文最初於 1964 年的漫威漫畫《The Amazing Apider-Man No. 15》中登場,由史丹李及史蒂夫迪特科 (Steve Ditko) 共同創造,是蜘蛛人最知名的勁敵之一。克拉文之所以將蜘蛛人視為敵人,是因為同父異母的弟弟「變色龍」提出挑戰,要他前去獵捕「世上最危險的獵物」,也就是蜘蛛人。在克拉文出現的漫畫中,也許最知名的故事便是 1980 年代的《Kraven’s Last Hunt》,在當中克拉文成功擊敗蜘蛛人,並將其活埋、猜測他的身分。

《Kraven's Last Hunt》。

《Kraven’s Last Hunt》。

索尼影業握有漫威的蜘蛛人及與其相關角色的版權,並發展出自家的「索尼漫威宇宙」 (Sony’s Marvel Universe) 計畫,也計畫以湯姆霍蘭德飾演的蜘蛛人,串聯起漫威電影宇宙。目前索尼漫威宇宙的計畫已經推出湯姆哈迪主演的《猛毒》及其續集《猛毒 2:血蜘蛛》,以及預計在今年 4 月登場,由傑瑞德雷托主演的《魔比斯》,亞倫泰勒強森主演的《獵人克拉文》也是其中的計畫,而最近也傳出《蜘蛛夫人》也正在如火如荼地進行,並鎖定達柯塔強生飾演女主角。

《魔比斯》傑瑞德雷托。

《魔比斯》。

而《獵人克拉文》將會是羅素克洛第二次參與漫威作品的製作,這位演員將會在塔伊加維迪提執導的《雷神索爾 4:愛與雷霆》中飾演宙斯,此片預計在今年 7 月推出。而羅素克洛近期的作品包括,Apple 及 Skydance 聯手製作、改編自同名小說的戰爭電影《The Greatest Beer Run Ever》,與柴克艾弗隆比爾莫瑞共同主演,以及自導自演的《Poker Face》,演出的還有連恩漢斯沃艾兒莎巴塔奇RZA

羅素克洛。

羅素克洛。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group