《巴斯光年》第二支前導預告釋出!「札克天王」新版造型首度曝光

電影神搜

在去年 10 月時,皮克斯公開了《巴斯光年》(Lightyear) 的首支前導預告,這部全新的動畫電影將聚焦於「巴斯光年」這位角色真正的起源故事,他的傳奇也將啟發《玩具總動員》世界觀中那位由提姆艾倫 (Tim Allen) 配音的玩具版本。而在昨晚,官方公開了電影的第二支前導預告,並在其中首度展示了經典反派角色「扎克」(Zurg) 經重新設計後的新版造型。

雖然《巴斯光年》在皮克斯完成《海底總動員 2》的不久後就進入了開發階段,但這部外傳電影一直到 2020 年 12 月的迪士尼投資者大會上才正式揭曉,並公開了將由克里斯伊凡 (Chris Evans) 領銜配音的消息。在經歷了五年的發展與製作後,《巴斯光年》將於今年夏天正式上映。

而就在距離本片上映剩下幾個月的現在,官方公開了一支《巴斯光年》全新預告,帶領觀眾們更深入地了解本片的劇情:巴斯光年將展開他整備已久的首次試飛活動,以拯救一群被困在外星球上的人類。而背景音樂與首支前導預告一樣,依然是大衛鮑伊的〈Starman〉。

《巴斯光年》第二支前導預告:

此次預告的亮眼之處,必定是經過重新設計後的「扎克天王」,對於喜愛《玩具總動員》系列的粉絲來說,這絕對是一件令人相當興奮的事,而我們也得以看出,這名經典角色在本片的造型有了些許調整。

在先前的系列中,扎克雖被定位為巴斯光年的死敵,但在某種程度上像是《星際大戰》反派「達斯維達」的諧仿版本,他甚至還在《玩具總動員 2》中重現了《帝國大反擊》中的經典片段,宣稱自己為巴斯光年的父親。而在《巴斯光年》中,扎克有著比以往更具有威脅性且巨大的造型,他的裝甲似乎也完全不怕巴斯的雷射光,但同時保留了經典的紅色眼睛、雙角頭盔以及三管炮武器的等經典設計。

《玩具總動員》系列「札克」。

《巴斯光年》。

除了為主角「巴斯」配音的克里斯伊凡外,其他參與配音的演員還包含了琪琪帕瑪 (Keke Palmer)、黛爾索爾斯 (Dale Soules)、塔伊加維迪提 (Taika Waititi)、彼德松 (Peter Sohn)、烏佐阿杜巴 (Uzo Aduba)、詹姆斯布洛林 (James Brolin)、瑪麗麥克唐納路易斯 (Mary McDonald-Lewis)、艾弗林拉米雷茲 (Efren Ramirez) 以及小伊塞亞維特洛克 (Isiah Whitlock Jr)。

《巴斯光年》將於 6 月 17 日於北美上映。

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group