「新任貓女」柔伊克拉維茲主演!史蒂芬索德柏導演驚悚力作《聲控 KIMI》2 月 HBO GO 線上播映

電影神搜

由經驗豐富的史蒂芬索德柏 (Steven Soderbergh) 所執導的原創驚悚電影《聲控 KIMI》(KIMI),確定於 2 月 10 日(四)獨家於 HBO GO 上架,線上播映。本片劇情故事描述一位年輕的妙齡女子,意外捲入暴力犯罪事件的她,也意識到自己已身陷困境──

 

「新任貓女」柔伊克拉維茲主演驚悚電影《聲控 KIMI》

《聲控 KIMI》劇照。

柔伊克拉維茲(Zoë Kravitz;《怪獸與牠們的產地》系列作品、《瘋狂麥斯:憤怒道》)於片中飾演 Amygdala Corporation 的串流數據分析工程師 Angela Childs,智慧聲控助理 KIMI 則是該企業推出的產品。疫情當前,儘管限制已經有所鬆綁,但她仍相當恐慌,因而成天待在她自己位於西雅圖市中心的閣樓公寓中,每天嚴格地遵循著同樣的生活模式。當休息時,她跟對街的鄰居調情、跟母親、牙醫,以及治療師也僅使用視訊對談,好讓自己能一直待在家中。

《聲控 KIMI》劇照。

某天當她一如往常分析串流數據時,竟無意間聽到一些可怕的事情,而她的生活也就此改變。她認為透過過電子郵件舉報此事的風險太大,她身邊可靠的同事告訴她此事的嚴重性,並建議她前往位於市中心的總部,直接與上司 Natalie Chowdhury 進一步面談。只是她從疫情爆發後就不曾離開家中,這對她無疑是個大挑戰,不過她下定決心要做正確的事情。當她因此想跨出舒適圈時,她不確定何時才能辦到,也不確定會遇上什麼事情。

 

《聲控 KIMI》演員卡司陣容

《聲控 KIMI》劇照。

演員陣容還包括 Byron Bowers(《匪類》), 傑米卡米爾 (Jaime Cami); (《歡迎來到施米加多!》)、艾瑞卡克莉絲唐 (《天人交戰》及《Ten Days in the Valley》)、Derek DelGaudio(《Derek DelGaudio’s In & Of Itself》、 影集《卡納洛效應》)、Robin Givens(《河谷鎮》及《蝙蝠女霞》)、查爾斯哈福德(《羅根好好運》、康斯坦丁衍伸影集)、Devin Ratray(《藥命關係》及《降魔戰警》)、Jacob Vargas(《33:重生奇蹟》及影集《飆風不歸路》) ,以及麗塔威爾森(Rita Wilson ;與丈夫湯姆漢克共同出任電影《媽媽咪呀!》製片;影集《The Good Wife》)。

 

 

幕後實力團隊集結,打造史蒂芬索德柏驚悚新作《聲控 KIMI》

《聲控 KIMI》劇照。

導演史蒂芬索德柏先前執導了《匪類》,接著執導由著名編劇 David Koepp 所撰寫劇本的本作,David Koepp 也與導演經常合作的 Michael Polaire 共同擔綱製作。

幕後團隊網羅許多導演過去常合作的優秀人才,其中包含美術設計 Philip Messina(《飢餓遊戲》系列電影)、服裝設計師 Ellen Mirojnick(《羅根好好運》、《熾愛琴人》及《大娛樂家》),以及作曲家 Cliff Martinez(《全境擴散》、《天人交戰》及《犯罪急診室》)。

 

《聲控 KIMI》預告片段&台灣收看資訊

《聲控 KIMI》自 2/10(四)起上架串流影音平台 HBO GO 供線上觀賞,有興趣的影迷朋友可別錯過了。

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group