心理懸疑小說《之前的女孩》同名影集 4 集精采內容一次看!HBO GO 台灣與美同步線上播映

電影神搜

由《The Perfect Wife》、《Playing Nice》 JP Delaney 身兼創作、編劇到監製的全新原創有限集數影集《之前的女孩》(THE GIRL BEFORE) 2 月起獨家與美國同步於 HBO GO 上線,全部四集內容將一次上線。

文內摘要快搜

 

《之前的女孩》劇情故事介紹

《之前的女孩》劇照。

《之前的女孩》古古瑪芭塔勞。

《之前的女孩》劇情描述女主角 Jane(古古瑪芭塔勞飾演)獲得能夠入住由神秘建築師(大衛歐洛沃飾演)所精心打造的極簡風住宅的大好機會,卻同時也伴隨著一條但書:住戶必須嚴格遵守建築設計師所制定的規則。

《之前的女孩》劇照。

《之前的女孩》Jessica Plummer。

當 Jane 發覺自己竟意外地被這棟建築給漸漸改變,且情況隨著她開始著手調查前任住客 Emma 後越演越烈。她發現自己竟與前住客 Emma(Jessica Plummer 飾演)十分神似,這讓她感到相當不安,而隨著兩人時間線的交織重疊,Jane 開始擔心自己是否會步上 Emma 的後塵。

 

《之前的女孩》演員角色及幕後團隊介紹

《之前的女孩》劇照。

《之前的女孩》大衛歐洛沃。

全長共四集的心理驚悚作品《之前的女孩》,陣容包括主要演員《洛基》、《晨間直播秀》古古瑪芭塔勞演出女主角並同時身兼策劃;曾入圍金球獎、英國電影學院獎 (BAFTA),以及艾美獎的大衛歐洛沃;《EastEnders》、《派對撩妹守則》Jessica Plummer;以及《波希米亞狂想曲》、《X 戰警:天啟》班哈迪。

《之前的女孩》劇照。

《之前的女孩》班哈迪 和 Jessica Plummer。

改編自 JP Delaney 全球暢銷同名小說,該書自 2016 年出版至今已獲得超過百萬冊的熱銷佳績。《之前的女孩》由 JP Delaney 親自操刀擔任編劇與監製,《White Stork》、《深暗勢力》第二季 Marissa Lestrade 擔任聯合編劇,由身兼監製且曾入圍艾美獎的 Lisa Brühlmann(《追殺夏娃》、《靈異女僕》、《Blue My Mind》)執導。

 

《之前的女孩》預告及台灣播映資訊

《之前的女孩》2/10(四)起於串流影音平台 HBO GO 與美國同步線上播映,無論是小說書迷惑是懸疑驚悚劇迷都別錯過了。

 

資料來源:HBO

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group