國力閱兵時間!Netflix 公佈 2022 年強檔大片陣容:吸收漫威宇宙巨星、HBO 神劇編導與眾多大明星演出的 20 多部新電影介紹

《THE GOOD NURSE》

《The Good Nurse》潔西卡雀絲坦、艾迪瑞德曼。

《母親!》(Mother!)、《黑天鵝》(Black Swan) 一代怪導戴倫艾洛諾夫斯基 (Darren Aronofsky),將監製這部由《醉好的時光》編劇托比亞斯林德姆 (Tobias Lindholm) 執導的電影,改編自真人真事紐約時報暢銷小說,潔西卡雀絲坦 (Jessica Chastain) 飾演一位阻止同僚艾迪瑞德曼繼續殺人的護士:艾迪瑞德曼飾演真實世界裡在不同醫院之間餵毒給病患造成死傷的「死亡天使」,這位護士 19 年來造成超過 400 位病人受害,而雀絲坦必須冒著生命危險舉發同僚。

這是一樁過程駭人聽聞的真實犯罪,本來就比電影還要誇張,網飛花了 2,500 萬美金買下這部電影的發行權,是今年的驚悚大作。

 

《灰影人》

《灰影人》。

《灰影人》(THE GRAY MAN)

我們介紹過這部預算高達 2 億美金的諜報動作電影:導演是影史票房冠軍《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的喬羅素 (Joe Russo) 與安東尼羅素 (Anthony Russo) 兄弟;主演包括了雷恩葛斯林,還有與他演對手戲的隊長克里斯伊凡 (Chris Evans),此外還有性感女神安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas);《柏捷頓家族:名門韻事》帥到懷孕(這是劇情爆雷)的「公爵」雷吉尚佩奇 (Regé-Jean Page);以及在《駭客任務:復活》裡表現出色的潔西卡亨維克 (Jessica Henwick);編劇是羅素兄弟的好搭檔、一起合作所有美國隊長的漫威電影的克里斯多福馬庫斯 (Christopher Markus),還有史蒂芬麥菲利 (Stephen McFeely)。

《灰影人》片場照。

《灰影人》片場照。

這個來自漫威電影宇宙的美國隊長三部曲編導陣容,加上隊長本人與主角雷恩葛斯林,妳懂的,《灰影人》當然是今年網飛的年度大作——而且它改編自一套諜報小說系列,意味著《灰影人》預計會有很多很多續集。劇情描述前 CIA 殺手遭到 CIA 老同事圍捕……你看過《神鬼認證》與無數部此類電影,相信你知道接下來的發展是什麼。

延伸閱讀>>《美國隊長 2》+《潛龍諜影》+《神鬼認證》! 落日車神將主演網飛史上最大製作諜報動作電影

 

《吉勒摩戴托羅之皮諾丘》

《吉勒摩戴托羅之皮諾丘》。

《吉勒摩戴托羅之皮諾丘》(GUILLERMO DEL TORO’S PINOCCHIO)

這部定格動畫是戴托羅「籌備已久」的新動畫電影(你知道他大部分的作品都是「籌備已久」),不過,儘管大家都聽過《木偶奇遇記》的故事,戴托羅卻表示他的版本將會有很不一樣的轉變。這部動畫片眾星雲集,卡司包括伊旺麥奎格蒂妲絲雲頓克里斯多福華茲凱特布蘭琪等等。

 

《HUSTLE》

《Hustle》。

歡迎進入亞當山德勒時間,這位網飛敬重的諧星,今年將會繼續在這裡履行他的 2 億美金合約,第一部電影是籃球題材的《HUSTLE》——沒錯!山德勒又把工作與他自己的嗜好結合在一起了!他將飾演一位獨具慧眼的落魄籃球球探,舉薦球隊不看好的胡安埃爾南戈麥斯(他是真正 NBA 馬刺隊的球員)進入 NBA。當然多位前任現役 NBA 球員都會演出,包括費城 76 人隊的教練與多名球員(像是 Tobias Harris、Seth Curry 等人)等等。

延伸閱讀>>【人物特寫】如果你覺得亞當山德勒已經過氣、不紅、只會拍爛片,那是因為你還不夠認識他

 

《JUNG_E》

金賢珠、姜受延、劉慶秀。

金賢珠、姜受延、劉慶秀。

《屍速列車》導演延尚昊這次不搞殭屍了,在《地獄公使》影集之後,他將執導一部全新的末日動作電影——還是一樣末日、一樣的人類內戰、一樣勉力求生的倖存救世主。描述傳奇傭兵 JUNG_E,在接受大腦複製手術後,成為了不死的機器士兵。主演包括了影后姜受延、金賢珠與《梨泰院 Class》的劉慶秀(他也演出了《地獄公使》)。威尼斯影展影后姜受延,是睽違影壇 8 年後再度回歸,這位傳奇演員將飾演主導複製手術的科學家,而金賢珠將是接受手術的主角 JUNG_E。

 

《鋒迴路轉 2》

丹尼爾克雷格《鋒迴路轉 2》。

丹尼爾克雷格榮登去年片酬最高男主角的《鋒迴路轉 2》,是今年的網飛大作——而且它還會有一部續集《鋒迴路轉3》。克雷格將繼續飾演神探白朗,在這部「不是續集」的新電影裡,挑戰地中海殺人謎案。卡司跟上一集一樣群星熠熠:包括戴夫巴帝斯塔艾德華諾頓;演歌雙棲、演出《顫役輪迴》的賈奈兒夢內;演出《汪達與幻視》又重新翻紅的凱薩琳哈恩;因大熱音樂劇《漢彌爾頓》而大受注目的小萊斯利奧多姆;2000 年代的夢幻情人凱特哈德森;影集《漫威鐵拳俠》的「小龍女」潔西卡亨維克;以及在網飛影集《外灘探秘》有突破性演出的梅德琳克林等等。

對了,還有伊森霍克唷。

延伸閱讀>> 下一部《鋒迴路轉》電影資訊更新:全新強力演出陣容!這次在地中海上再度推理殺人謎案!

 

《METAL LORDS》

《Metal Lords》。

《冰與火之歌》主創班尼奧夫 (David Benioff) 與 D·B·魏斯 (D.B.Weiss) 加入網飛,將編劇與製作一部史詩級的……高校喜劇。兩位熱愛金屬搖滾的高中生,必須找出他們樂團的新貝斯手,而他們的機會是一位演奏大提琴的女生,他們必須說服她加入以贏得樂團大賽。導演是《愛情無限譜》的彼得蘇列特 (Peter Sollett)。看來我們不會在這部電影裡看到噴火龍與光明之神了。

 

《THE MOTHER》

《The Mother》。

珍妮佛洛佩茲將成為新任父母殺手:她飾演一位頂尖殺手,將保護她疏離多年的女兒免於其他殺手的毒手。沒錯,聽起來是《即刻救援》與其他一百部連恩尼遜電影的套路。而導演是《鯨騎士》與《北國性騷擾》的導演妮琪卡羅——如果你想知道的話,她也是《花木蘭》的導演。在這部套路電影裡,重點還是珍妮佛洛佩茲挑戰《捍衛任務》等級的動作橋段。

Copyright © 2021 TNL Media Group