想與千黛亞再度同框!湯姆霍蘭德非常希望能於 HBO 美劇《高校十八禁》客串演出

電影神搜

漫威的《蜘蛛人》系列電影中,湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 與千黛亞 (Zendaya) 飾演的「彼得帕克」與「MJ」是對情侶,而當去年的 7 月,兩位演員的戀情意外地公開時,從戲裡愛到戲外的發展一時也成為了粉絲們的焦點。

令人好奇的是,兩人之後是否會再同框演出?在近日接受 IMDb 網站的訪談時,湯姆霍蘭德透露了他是如何積極地爭取參演 HBO 影集《高校十八禁》(Euphoria),這部由女友千黛亞所主演的人氣作品——

《高校十八禁》。

儘管就目前的資訊看來,湯姆霍蘭德似乎沒有機會在影集的第二季中登場。但自 HBO 在上週宣布將會續訂第三季,而千黛亞也承諾將會從旁幫助他,湯姆霍蘭德或許真的有機會能在第三季中稍微小小的客串一下。有趣的是,即便湯姆霍蘭德真的參與演出,那似乎也不太可能出演太過重要的角色,而是當成一種小小的彩蛋,向粉絲們展示這兩位演員在演出《蜘蛛人:無家日》後所尋找的新方向。

「聽著,這我已經爭取了好一段時間,事情還沒有正式成形,這讓我有點失望。我在這一季中至少造訪《高校十八禁》片場 30 次左右了。」

湯姆霍蘭德說道,

「我們應該要試著,把你當成某種彩蛋之類的,放在影集裡。好啊,讓我試著與一些人談談。HBO!讓我們打電話給他們吧。」

千黛亞表示。

在先接受 Collider 網站的訪談時,湯姆霍蘭德也曾強調了他對於出現在一些熱門影集中的渴望。但這一次有帶來了一個出乎意料的新變化:

「我相當樂意出演《高校十八禁》,但是與雅各布貝塔隆 (Jacob Batalon) 一起。我非常想讓我們能出現在千黛亞演出片段的背景中,這是因為他們是我最要好的朋友,而我想和他們一起做任何事情,而我也超愛這部影集,所以若能參與其中的話想必會很好。」

除此之外,湯姆霍蘭德最近還談論到與另一位《蜘蛛人:無家日》演員合作的話題。在接受《好萊塢報導》的訪談時,霍蘭德提到了他相當樂意與查理考克斯 (Charlie Cox) 於漫威未來的作品中再度合作。

「能與查理合作真是太令我興奮了。我是《夜魔俠》系列影集的忠實粉絲,而我認為他是一位傑出的演員。他真的徹底演活了這位角色,雖然他只是在電影中小小客串一下,但很顯然預告了未來的發展可能。」

湯姆霍蘭德表示。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group