阿諾成為眾神之王!於社群發布「宙斯」角色海報,預告神秘新計畫推出日期

電影神搜

阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 在演藝生涯早期憑《魔鬼終結者》(The Terminator)、《終極戰士》(The Predator)、《龍兄鼠弟》(Twins) 以及《魔鬼孩子王》(Kindergarten Cop) 等多部作品聞名,但他所主演的首部電影其實是 1970 年的《大力神在紐約》(Hercules in New York)。有趣的是,阿諾史瓦辛格接下來可能將再次成為希臘神,並在一部全新計畫中扮演大力神海格力斯的父親-宙斯。

阿諾史瓦辛格。

就在今天稍早,阿諾在個人社群媒體上分享了一張他扮演希臘天神「宙斯」的海報,並暗示這項神秘計畫將於 2022 年的 2 月推出。目前仍然無法確定「宙斯」(Zeus) 是否為一部真實存在的電影,畢竟若將會在二月推出的話,現在才公開一張海報似乎有點太晚了,而且還沒有詳細日期。

而在阿諾發佈了充滿神秘感的「宙斯」海報後,另一位影星也發出了他的希臘神計畫資訊:曾出演過《神鬼戰士》、《魔蠍大帝》的德國演員兼前健美先生羅夫姆勒 (Ralf Moeller) 在他的 IG 上發佈了他成為海神「波塞頓」的海報,並同樣附上了 2022 年 2 月的日期預告,其風格與阿諾的釋出的海報一致。

兩人雖然都沒透露更多資訊,這也有可能只是有趣的海報創作,但目前最為合理的解釋,就是這可能與即將到來的「超級盃」(Super Bowl) 有關。

除了或將扮演「宙斯」外,阿諾史瓦辛格最近還證實了他將主演睽違已久的《龍兄鼠弟》續集——《Triplets》。首集《龍兄鼠弟》於 1988 年上映,由艾凡瑞特曼 (Ivan Reitman) 執導,阿諾與丹尼狄維托 (Danny DeVito) 主演,多年下來有關續集計畫的討論一直在持續中。而在去年時,報導指出定名為《Triplets》的續集已進入發展階段,艾凡瑞特曼將回歸執導,主角們的第三位兄弟則將由崔西摩根 (Tracy Morgan) 飾演。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group