哪款快說!巨石強森透露將把一款史上最大、最狠的遊戲搬上大銀幕,預計今年宣布

電影神搜

作為一位幕前幕後都具影響力的好萊塢巨星,巨石強森手邊有無數個計畫正在進行。而他近日向《Men’s Journal》透露,自己正在著手進行一部改編自人氣電玩遊戲的電影。不過究竟是哪款遊戲,巨石強森則語帶保留,只強調自己是遊戲的粉絲,已經玩了好幾年,表示那是一款史上「最大、最狠的遊戲」,而這項電影計畫將會在今年內正式宣布。

巨石強森。

巨石強森。

「我一直是「麥登」(Madden) 遊戲的大粉絲,」

巨石強森表示,

「我沒辦法明確告訴你我們在做的是哪款遊戲,但今年將會正式宣布。我們將會把史上其中一款最大、最狠的遊戲搬上銀幕,而我自己也玩了好幾年。我很興奮能將這部作品帶給全世界的粉絲。當然,我們不會偏頗我們的電玩朋友——我們將會製作一部很棒的電影。」

《紅色通緝令》巨石強森。

《紅色通緝令》。

巨石強森近期的計畫可說相當充實,去年由他創立的「七塊錢製片公司」(Seven Bucks Productions) 公布了許多未來計畫,當中包括《野蠻遊戲 3》、《妖魔大鬧唐人街》(Big Trouble in Little China) 新作、《魔蠍大帝》重啟計畫,以及自傳影集《Young Rock》第二季……,當然還有《叢林奇航》、《玩命關頭:特別行動》、《黑亞當》等系列電影的續集計畫。

《黑亞當》巨石強森。

《黑亞當》。

而巨石強森的這番言論一曝光,便有許多粉絲猜測這款遊戲會是什麼。其中似乎有不少人預測會是索尼的《戰神》(God of War) 系列遊戲。確實十分合理,《戰神》系列這些年來一直都有改編的風聲,但也很難說,因為戴夫巴帝斯塔過去以來一直試著將這款遊戲搬上銀幕,可惜未能成功。另外也有人猜測是 Epic Games 的《要塞英雄》(Fortnite) 系列,那麼各位巨石強森或電玩遊戲的粉絲,希望會是哪款遊戲呢?

《戰神》系列遊戲。

《戰神》系列遊戲。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group