Netflix《皇家浪漫沙龍》的王子愛情故事獲好評!但網友認為女主角口音讓人出戲

電影神搜

Netflix 發行的浪漫愛情喜劇《皇家浪漫沙龍》(The Royal Treatment) 已在上週四正式上線,故事描述在紐約執業的髮型師伊莎貝拉,獲得畢生只有一次的偶然機會,能夠替一位迷人王子準備婚禮造型,兩人卻意外地擦出曖昧火花,王子需要在愛情與工作中做選擇。

《皇家浪漫沙龍》雖循著老套公式,但輕鬆好入口的節奏,仍獲得不錯評價。只是有些觀眾表示自己對演員的糟糕口音,感到相當困惑。

「為什麼《皇家浪漫沙龍》中的每一位角色都有著不同的口音?」

「這個紐約口音是怎麼回事?我不知道,這聽起來真的有夠怪,我甚至根本不是紐約人」

「這女孩的假義大利口音令人尷尬又出戲」

「這糟糕的義大利口音到底是怎樣?有夠不連貫」

「那個演過《奧斯汀與艾莉》(Austin and Ally) 的女演員在《皇家浪漫沙龍》中的口音實在是太狂了。」

另外,也有不少 Netflix 觀眾開始批評索尼婭格雷 (Sonia Gray) 在片中飾演王子助理法布爾夫人 (Madame Fabre) 時的法國口音。一位觀眾在推特上寫道:

「這位女士的假法國口音真的有夠糟」

「這個法國口音也很糟」

「這真的是法國口音嗎?你在跟我開玩笑嗎?」

雖然某些觀眾對口音這件事情感到困惑,但仍有許多人在推特讚賞這部電影的優點,像是蘿拉馬拉諾以及梅納馬蘇德 (Mena Massoud) 間的化學反應,

「真的愛死《皇家浪漫沙龍》了!令人感同身受又可愛!梅納馬蘇德和蘿拉馬拉諾間的化學反應絕對會讓你的心融化!」

其他粉絲甚至開始敲碗續集,

「剛剛看完梅納馬蘇德和蘿拉馬拉諾主演的《皇家浪漫沙龍》。Netflix 旗下的皇家浪漫愛情電影再次加入另一部有趣的作品。他們最好再拍一部續集講述李察國王和安伯皇后的婚禮。」

另一位觀眾也同意這個說法,表示:

「我超愛這部電影。這真是太可愛了。我絕對會期待續集。」

 

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group