【2022 走春提案】過新春把 Netflix 穿上身!Netflix 與 BEAMS 聯名服飾線上&實體店鋪開賣

電影神搜

使用者遍及全世界逾 190 個國家與地區、高達 2.14 億名付費會員,在娛樂產業中佔有獨特一席之地的影片串流平台— Netflix。本次再度與潮流服飾品牌 BEAMS 聯手,以 Netflix 為主軸,策劃出第 2 彈「Netflix × BEAMS」系列。共計 12 款商品。

文內摘要快搜

 

隨時隨地盡享影劇樂趣「Netflix × BEAMS」全新第 2 彈聯名服飾發售

「Netflix × BEAMS」全新聯名服飾

去年 5 月 Netflix 首次推出的品牌周邊「Netflix × BEAMS」系列引起極大迴響。眾人所引頸期盼的第 2 彈,靈感來自於 Netflix 的服務宗旨「隨時隨地,都能盡情地享受電影或影集的樂趣」,以「隨時隨地 Netflix」為主題,發想出一系列適合在各種場合使用的高便利性單品。

「Netflix × BEAMS」全新聯名服飾

本次所推出的帽 T、圓領衛衣、長袖上衣以及 T 恤 2 件組,以胸前 Netflix 象徵性的 logo 燙印為設計重點,不僅於此,混入具有反光效果原料的 logo,在投影等光線轉暗的觀影時刻,顯得格外清晰;夜間室外環境下也能有極佳的辨識度。此外,適合日常使用之餘,也針對不同的生活場景提案,如尼龍材質的運動外套、運動褲、六分割帽等,並推出防寒性佳的手套與耳罩等配件。其中部分服飾與配件更備置有便於外出收納的口袋,讓觀看 Netflix 時必備的耳機或鑰匙等小物能夠輕鬆攜帶。

「Netflix × BEAMS」全新聯名服飾

三吉彩花與柳俊太郎

參與演出 Netflix 影集《今際之國的闖關者》的三吉彩花與柳俊太郎也獲邀詮釋系列商品,展現街頭時尚態度,使整體合作更為完整。1 月 28 日(五)將於 BEAMS TAIWAN 官方網站正式發售,同時間「BEAMS 微風南山艾妥列」、「BEAMS 新光三越中港」也將完整呈現販售全系列商品,敬請期待。

 

「Netflix × BEAMS」Collection 販売資訊

「Netflix × BEAMS」全新聯名服飾。

  • 販售日:2022 年 1 月 28 日(五)〜
  • BEAMS TAIWAN官方網站
  • 實體店鋪: 「BEAMS 微風南山艾妥列」、「BEAMS 新光三越中港」
  • 販售期間: 2022 年 1 月 28 日(五)〜 2 月 13 日(日)

有興趣的讀者粉絲們,可要把握機會入手起來囉!

 

資料來源:Netflix

延伸閱讀

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group