被騙了!粉絲控訴環球影業《靠譜歌王》不實宣傳,安娜德哈瑪斯戲份完全遭刪卻仍被放進預告

電影神搜

古巴演員安娜德哈瑪斯近年在好萊塢憑藉《銀翼殺手 2049》、《鋒迴路轉》、《007:生死交戰》等作擄獲了許多人的心。不過這位女演員其實原本也有在 2019 年丹尼鮑伊執導的《靠譜歌王》中演出一角,但最後在正片的時候戲份完全遭到刪減。而這件事現在導致了一場法律訴訟。

《靠譜歌王》。

《靠譜歌王》。

《靠譜歌王》想像出了一個除了包括主角傑克馬利克(希姆許帕托 飾)在內的少數人,其他人都遺忘了披頭四音樂的世界。安娜德哈瑪斯是飾演女主角以外,傑克另一個喜歡的對象,但在試片期間,由於觀眾反應這段三角關係,讓傑克顯得缺乏同情心,最後電影公司決定把這個角色刪除。當然,這在電影製作中並不少見,然而問題在於,我們在電影預告中,還是可以看到德哈瑪斯的身影。

《靠譜歌王》刪減掉的安娜德哈瑪斯場景:

根據外媒網站《IndieWire》的報導,兩位安娜德哈瑪斯的粉絲在去年 10 月在 Amazon Prime Video 串流影音平台租借此片觀看,發現預告片有誤導之嫌,便向發行商環球影業提出集體訴訟,控訴這家電影公司欺騙行銷,要求賠償 5 百萬美元。

「由於《靠譜歌王》的預告片向消費者保證電影會有安娜德哈瑪斯,然而電影中卻完全沒有安娜德哈瑪斯的出現。因此租借或購買此片的消費者並沒有得到任何價值,」

原告律師表示,

《靠譜歌王》希姆許帕托、安娜德哈瑪斯。

「由於無法藉由飾演傑克馬利克或艾莉(電影女主角,由莉莉詹姆斯飾演)的演員最大化票房、電影銷售及租金收益,被告最後在預告片中放入德哈瑪斯小姐的場景,試圖運用她的名氣及光彩來宣傳《靠譜歌王》。」

環球影業目前對這件官司拒絕回應。近年,其他關於電影欺騙行銷的訴訟案在上訴時經常被法院駁回。

《靠譜歌王》希姆許帕托、莉莉詹姆斯。

這並不是第一次粉絲抱怨安娜德哈瑪斯沒有被電影妥善使用,像她在《007:生死交戰》中過少的戲份也讓粉絲在網路上為她發聲。不過安娜德哈瑪斯近年可說星運大開,除了將取代「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森,與「美國隊長」克里斯伊凡共演冒險電影《Ghosted》之外,今年還有與班艾佛列克共演的《深水》以及由她主演的瑪麗蓮夢露傳記電影《Blond》準備推出。

安娜德哈瑪斯。

安娜德哈瑪斯。

電影資訊

Copyright © 2021 TNL Media Group